| ссыте стоя пацаны
30 марта 2011, 00:15
| | |
#201 (ПС)
|
ждём следующих успехов  | | | | | | Just Do It
30 марта 2011, 14:45
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от 420 -Цитата от Корот ну ферры, я так посмотрел, не много координальных модифов сделали. 60ый и 150й не отличаются на величину диких ноу хау. если не ошибаюсь, по-моему даже над антикрылом открытым не потрудились.. понятно, что развесовка и общий балланс, как всегда, на высоте, но этого вряд ли достаточно для борьбы в двойке. хотя хз, счас вообще мало конкретной информации о боллидах, какие-то хуй пойми шпионские игры ведутся. знаю одно точно: их дочки удачно спиздили у ферров процентов 80 всей хуйни и могут, впринципе, погрызться с основной конюшней 
а маки традиционно будут бороться за намбауана, тут к гадалке не ходи.. их дочки? это про кого? торро россо,если не ошибаюсь  | | | | | | ABSOLUTE
30 марта 2011, 15:34
| | |
#203 (ПС)
| отличнейшая гонка. отличное начало! не буду детализировать всю гонку, но впечатления до мурашек. жаль только, что борьбы за 1, 2 место вообще небыло.
кстати говоря о пресс конференции, Виталий толи сильно волновался толи отвык от русского языка
что -то не понял фишки с крылом... в каких случаях его можно включать? | | | | | | |||||||||||||||
30 марта 2011, 15:48
| | |
#204 (ПС)
| я заубер имел ввиду.
не знал, что ТР тоже на ферровских моторах.. Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin что -то не понял фишки с крылом... в каких случаях его можно включать? только перед обгоном, на определенной дистанции от догоняемого и на квалификации. я как понял, надо сначала активизировать функцию с рулевой кнопки и далее оно автоматически открывается на газу и закрывается на торможении. | | | | | | ABSOLUTE
30 марта 2011, 15:59
| | |
#205 (ПС)
| и дистанция никак не регламентируеться, что мало вероятно. непосредственно наверное перед обгоном. Добавлено через 5 минут 47 секунд Календарь чемпионата 10/04 Малайзия Сепанг
17/04 Китай Шанхай
08/05 Турция Стамбул
22/05 Испания Барселона
29/05 Монако Монте-Карло
12/06 Канада Монреаль
26/06 Европа Валенсия
10/07 Великобритания Сильверстоун
24/07 Германия Нюрбургринг
31/07 Венгрия Будапешт
28/08 Бельгия Спа
11/09 Италия Монца
25/09 Сингапур Сингапур
09/10 Япония Сузука
16/10 Южная Корея Йонам
30/10 Индия Нью Дели
13/11 Абу Даби Яс Марина
27/11 Бразилия Сан-Паулу | | | | | | Медуза Жаргона
30 марта 2011, 18:29
| | |
#206 (ПС)
| крыло открывается если в секунде отстающий, так то 
не знал что заубер - дочки феррари  с какого это? то что там их моторы - ничего не значит  | | | | | | Кэп
30 марта 2011, 18:58
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от 420 крыло открывается если в секунде отстающий, так то 
не знал что заубер - дочки феррари  с какого это? то что там их моторы - ничего не значит  а что их кроме мотора ещё что либо роднит?
по крылу: когда догоняющий находиться в секунде позади, на руле загорается индикатор оповещающий о активности крыла, открывается при нажатии кнопки, закрывается автоматически при нажатии тормоза | | | | | | Медуза Жаргона
30 марта 2011, 21:00
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от WoolF -Цитата от 420 крыло открывается если в секунде отстающий, так то 
не знал что заубер - дочки феррари  с какого это? то что там их моторы - ничего не значит  а что их кроме мотора ещё что либо роднит?
по крылу: когда догоняющий находиться в секунде позади, на руле загорается индикатор оповещающий о активности крыла, открывается при нажатии кнопки, закрывается автоматически при нажатии тормоза дак и я о том же ведь! | | | | | | ABSOLUTE
31 марта 2011, 07:09
| | |
#209 (ПС)
| буду знать  | | | | | | в Бане
3 апреля 2011, 12:43
| | |
#210 (ПС)
| надеюсь это первый и последний подиум ведрова который состоялся по ошибке долбаеба который алонсо на 3 пит стопа отправил и даже с тремя почти догнал ведро а вы тут дрочите какой молодец скорости нет нихуя и борьбы не было а то бы опять вьехал в столб | | | | | | ABSOLUTE
3 апреля 2011, 13:48
| | |
#211 (ПС)
| | | | | | | |||||||||||||||
3 апреля 2011, 15:06
| | |
#212 (ПС)
| толсто троллишь слишком, муда..  | | | | | | Медуза Жаргона
4 апреля 2011, 09:07
| | |
#213 (ПС)
| эх, скорей бы Малайзия  | | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
4 апреля 2011, 12:37
| | |
#214 (ПС)
| думается мне что у ред буллов в этом году конкурентов нет
феттель возьмет чемпионат
и не так трудно как в прошлом году, хотя если бы не идиотские ошибки то решил бы вопрос с титулом ещё за гонок 5 до конца | | | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2011, 12:42
| | |
#215 (ПС)
| оказываецо Виталя изначально предусматривал свою феерическую квалифу: Показать скрытый текст
В квалификации мы с инженером приняли рискованное решение, и оно оправдало себя. Наш первоначальный план предусматривал в финальном сегменте три круга на трассе: быстрый, потом спокойный, чтобы охладить резину, — и снова быстрый. И Айао спросил: «Виталий, а что ты думаешь по поводу всего одного быстрого круга?» Это позволило бы нам залить в баки меньше топлива и облегчить машину. Я ответил, что согласен, хотя это и весьма рискованный план. В итоге он позволил нам завоевать шестое место.
в двойном респекте! | | | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2011, 17:16
| | |
#216 (ПС)
| стальные нервы как раз и отличают его от других пилотов  | | | | | | Кэп
4 апреля 2011, 19:41
| | |
#217 (ПС)
| жесть  если взять 4,3км круг и примерный расход в 75 литров на 100км, то округлив с учетом что бензин легче воды получается 4 кг веса на круг, настолько существенно? | | | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2011, 20:24
| | |
#218 (ПС)
| ну там ведь еще в шинах дело
перед Гран при вообще говорили что максимальный круг на мягких шинах только один возможен
все последующие будут существенно медленнее | | | | | | |||||||||||||||
4 апреля 2011, 21:40
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от WoolF жесть  если взять 4,3км круг и примерный расход в 75 литров на 100км, то округлив с учетом что бензин легче воды получается 4 кг веса на круг, настолько существенно? получается такая петрушка: Показать скрытый текст
4,3 круг. 180-200л на 300 км расход.
расход на круг 190/(300/4,3)=2,7л, что составляет 2,7*0,7=1,9 кг.
учитывая, что остальные катались в среднем по три быстрых круга в третьем сегменте, экономия получается в два раза больше, тобишь 3,8кг.
вес R31 не менее 640 кг.
% от массы авто=3,8/640=0,6
учитывая, что импульс прежний, это есть прямое добавление к скорости.
петров проехал в третьем около 85ти секунд.
если мыслить тупо, то при прочьих равных и баках тяжелее на 3,8 кг, он бы проехал за 85*1,006=85,5 , что опустило бы его на 10тую позу)
4кг дали 0,5 сек, 4 килограмма решают
зы буллы будут юзать керс на малайзии Показать скрытый текст
Босс «Ред Булла» Кристиан Хорнер заявил, что команда будет использовать систему рекуперации кинетической энергии (KERS) на «Гран-при Малайзии».
- Мы планируем установить KERS на болидах в Малайзии, — приводит слова Хорнера Autosport. — В Австралии эффект от этой системы был небольшой из-за короткого прямого отрезка перед первым поворотом. А на следующем этапе будет более длинная стартовая прямая.
Напомним, после «Гран-при Австралии» Хорнер заявил, что болиды команды не были оборудованы системой KERS. Тем не менее, это не помешало Себастьяну Феттелю выиграть гонку с большим преимуществом.
| | | | | | Очарованный Дождем
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Галактика "Млечный путь", 3я планета от Солнца |
5 апреля 2011, 05:09
| | |
#220 (ПС)
| «Гран-при по цене 1 сибирского рубля» Вот уже неделя как минула после Гран-при Австралии - первого в этом году этапа "Formula 1" -2011. И по существу актуальность моей статьи снижена, её ликвидность стремительно приблизилась к нулю. Но я как брокер готов доказать обратное. На протяжении этой недели мне пришлось окунуться в историю России, а если быть более точным, то в историю Сибири в период Гражданской войны. И именно поэтому мой анализ и назван «Гран-при по цене 1сибирский рубль»
Дешево? Отнюдь, За этот рубль белогвардейцы Сибири и Дальнего Востока заплатили не малой кровью. Как и конюшни в формуле заплатили не малой кровью за свои достижения. Начнем по порядку снизу и планомерно вверх: «HRT Cosworth» - Второй год, и снова машины не поддаются ни какой критике. Нараин Картикеян и Витантонио Лиуцци явно на этом празднике - статисты. По-человечески мне их жалко и они мне напоминают войска генерала Женена. Да Антанта выдвинула их в Сибирь, но они явно были не подмогой, а помехой для Белого Движения. Так и болиды «HRT Cosworth» мешались во время квалификации, замедляя более скоростных пилотов. Именно поэтому считаю, что решение стюартов отказать «HRT Cosworth» вправе выпустить болиды на старт – верным. Если прошлый год их не чему не научил, то может быть научат экстренные меры. «Williams Cosworth» - Видно я поспешил проводить аналогию «HRT Cosworth» с Пьером Жаненом. Данную аналогию надо проводить касательно не отдельно взятой команды, а инжиниринговой компании Cosworth в целом. Я ни когда не симпатизировал Рубенсу Баррикелло, но все же он достоин большего, чем быть тенью самого себя. Как Чехословацкий легионер был тенью и не более в тяжелый час русской истории. Пастор Мальдонадо выступил, отнюдь, не лучше своего напарника. Да, Рубенс Баррикелло сошел на много раньше, но тут явно вина техников, а не Бразильца. «Mercedes» - Немцы явно переживают не лучшие времена. В межсезонных тестах их отставание не было столь великим, и я сомневаюсь, что кому-либо могло придти в голову мысль о столь крупном провале Нико Росберга и уже тем паче легендарного Михаэля Шумахера. Но видно команда встала в ступор и лишь спустя пару этапов мы окончательно узнаем цену «Mercedes» в этом сезоне. Ну, у них хотя бы есть время, у Колчака этого времени не было и он так и не смог согласовать общие цели с Деникиным. Оба поплатилась кровью. Михаэля Шумахер и Нико Росберг тоже пролили первую кровь. Нам же остается лишь ждать, что будет далее хэпиэнд в стиле Рембо или же полное фиаско. «Virgin Cosworth» - Третий представитель "Formula 1" чьи болиды оснащены двигателем Cosworth. И надо же, оба пилота доехали до финиша, а что ещё значимей так это, что Жером д`Амброзио квалифицирован, а Тимо Глок остановился в шаге от этого. Перед этапом Тимо Глок сказал, что «Самое важное, чтоб оба болида доехали до финиша». В принципе задача минимум выполнена. Да, в войсках Антанты были и те, кто бились до конца, невзирая на политику, они были солдатами, и слово чести для них было важнее всего. Приятно, что единственная худо/бедно приемлемая команда с двигателями от Cosworth с российским флагом. Русский характер владельцов и мастрество инженеров видно дает плюсы. И не надо вспоминать про косячный автопром. "Formula 1" – это не серийное производство, а штучное. В таком с нами мало кто может сравниться и «КАМАЗ МАСТЕР» это уже доказал. Посмотрим, какая судьба будет у Маруси. «Sauber Ferrari» - Качественная гонка обоих пилотов, первый очки и все насмарку. Да, словно победы в Иркутске, что в итоге свелись к нулю. Колчак поздно отреагировал на события на западе России. Так и Заубер поздно узрел ошибку в конструкции. После конечно были заявления, что данные нарушения не приносят дополнительной выгоды. Верно!!! Выгоды они не приносят, а вот очки снимают. Уверен, что более такой ошибки Заубер не допустит. И Серхио Перес на пару с Камуи Кобаяши еще наберут очки. Только вот не будет ли директора кусать локти в конце сезона. По-настоящему их жалко. Но лучше споткнуться на старте, чем в середине сезона. Пока еще есть время исправить ошибки. «Lotus Renault»- Полностью проваленная квалификация и мало чем примечательная гонка. Ярно Трулли как более квалифицированный пилот отыграл побольше позиций, чем его напарник Хейкки Ковалайнен, но все же Лотус, словно мирный житель – типичный середнячок. Мало, что интересного показала на этом этапе команда. Эх, долго видно еще ждать времени, когда команда сможет хотя бы повторить результаты 80х прошлого века. Хотя с другой стороны команда долго отсутствовала в высшем свете, и лишь второй год как снова имеет членство в "Formula 1". В прошлом году 10е. В этом как мне кажется, есть все же шанс на одну две позиции подняться. Правда, шанс этот призрачный, сродни шансам Белого Движения на удачный исход в последние годы Гражданской Войны. «Force India Mercedes»- На территории Сибири в период гражданской войне наблюдалось планомерное продвижение то белых, то красных войск. Так и «Force India Mercedes» из года в год показывает свое продвижение вверх: 2008 – 10е, 2009-9е, а 2010 – 7 е место. Только вот интересно, а какой будет итог. Крушение надежд, постигшее белогвардейцев или же триумфальный взлет красноармейцев. Лишь Адриан Сутил и Пол ди Реста отставшие в минувший уикенд от победителя на круг смог дать ответ. «Scuderia Toro Rosso»- В принципе положение схоже с «Lotus Renault». Ни чего интересного команда не показала. Лишь технические ошибки Заубера принесли команде первые очки. Сможет ли команда сама добиваться очков, без ожидания поддержки извне, не знаю. Правитель Государства Российского Колчак ждал помощи от Европы. Итог нам известен. Насколько хорошо знают уроки в STR Ferrari, покажет время и Себастьян Буеми с Хайме Альгерсуари на пару. «Ferrari» - по сути делов - главный провал в Австралии. Почему? Да всё просто команда явно ждала большего. Но Фелипе Масса и Фернандо Алонсо использовали три пит стопа против 2х. А именно столько всего понадобилась всем тем пилотам, поднявшимся на подиум в минувшее воскресение. «Ferrari» получили пощечину. Фернандо Алонсо вообще второе гран-при подряд получает её от Виталия Петрова. Но об этом далее. А пока стоит признать, что «Ferrari», увы, но не тот. Ждали большего. «Renault». Травма Роберта Кубицы – тяжелое испытание для всех членов команды. Будь то менеджер, механик, или же другой пилот. Роберту надо пожелать скорейшего выздоровления, хорошо, что положительные эмоции, наблюдая за гран-при, по телевизоры из больничной палаты он получил. Виталий Петров впервые в истории стал призером этапа. Боюсь сглазить, а потому не буду говорить много. Вы и сами, как мне видится, знаете, что следует сказать. На последнем этапе прошлого сезона Виталий показал Русский Характер. И вот Жизнь его отблагодарила. Виталий Петров – «Злой Гений Фернандо Алонсо». Ник Хайдфельд выступил хуже своего напарника, но опять-таки по техническим причинам, скорее всего. Смею предположить, что в Малайзии оба будут биться за лидирующие позиции. «Стук, стук по столу» «McLaren Mercedes» - На протяжении квалификации было ощущение, что Красные Быки из другой лиги. На протяжении гонки оно осталось непоколебимым. Лишь «McLaren Mercedes» хоть как то навязал борьбу. Но увидим ли настоящую интригу узнаем вскоре в Малазиии. А пока Льюис Хэмильтон и Дженсон Баттон уступили по одной позиции своим оппонентам из «Red Bull Renault». «Red Bull Renault» - Красные Быки великолепны. Конечно, Марк Уэббер подкачал, и толи переволновался, толи по техническим причинам, но потерял ряд позиций. Хотя, наверно это полезно. Теперь он будет более злым, а значит более расчетливым и собранным в гонках. Ко всему прочему это показало, что против Красных Быков есть оружие. Насколько оно эффективно увидим в Малайзии, а пока поздравим Себастьяна Феттеля с победой. Символичной победой, ибо ранее ни когда не было трех побед к ряду. Да и не только это. В превью к первому этапу говорилось о многих традициях, битых ныне, а значит, сезон будет запоминающимся. «Red Bull Renault» заслужил Сибирский Рубль - казначейских знаках, выпускавшихся в период правления А. В. Колчака, государственный герб изображался в ином варианте. Над головами орла был помещен Георгиевский крест и девиз «Сим победиши». | | | | | | |||||||||||||||
9 апреля 2011, 12:31
| | |
#221 (ПС)
| Феттель пока держит свою истинную скорость в секрете..
есть такое подозрение что Фет из 34,5х выедет) |
Последний раз редактировалось мс выпускной, 9 апреля 2011 в 12:59.
| | | | | |||||||||||||||
9 апреля 2011, 13:07
| | |
#222 (ПС)
| БЛЯТЬ))
ФЕТ не ЧЕЛОВЕК!
опять вырвал поул! (хотя, я думал, буллы будут быстрее) | | | | | | Медуза Жаргона
9 апреля 2011, 13:13
| | |
#223 (ПС)
| ну быки и маки вабще какие то самовозные, ферры пососали конкретно, секунда до поула блять
кобаяши вперёд!  | | | | | | Кэп
9 апреля 2011, 15:47
| | |
#224 (ПС)
| бля феттель даёт понервничать )))  завтра в улитке будет мяско | | | | | | нормальный пользователь
9 апреля 2011, 16:06
| | |
#225 (ПС)
| Петров опять все времена 1 кругом показал) Добавлено через 22 часа 13 минут 1 секунду всего три круга 
но подлетел красиво 
и хайдфельд блин на подиуме  | | | | | |