![]() |
Формула для измерения размера члена Учёные из Токийского Женского Университета Феминологии нашли формулу, связывающую внешние, легко измеряемые признаки с длинной члена. Для расчётов необходимо знать размер обуви, длину носа и вес. Формула такая: A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела. То есть длина члена прямо пропорциональна размеру обуви и длине носа и обратно пропорциональна весу тела. Например, если у парня размер обуви 44, длина носа 4 см, вес тела 80 кг, то это означает, что длина члена A=35(46+3*4)/80=25 см. Вышло аж 38 см. я в шоке. японцы пиздец траванутые. мож у них какие то части тела не стандартные)) |
ну это пиздец конечно :) давно где то читал, что не зависит длинна писюна не от каких органов. из интереса померил всё, получилось 27 см :dovolen: :D |
у меня больше 30, девчонки, я вас жду:kiss: |
у меня 38 получилось)) это же ппц просто. прикиньте люди 38 сантиметров. че с ним вытворять можно)) |
тема для поднятия самооценки :guinda: ? |
Размер ноги наверное в сантиметрах имеется ввиду. У разных стран ж по разной шкале мерится. |
ещё в формуле интересная вещь это вес, то есть похудел килограм на 10 и писюн тут же увеличился :guinda: |
Ха,у меня 28см:D |
28 получилось :seva: Нормально. :D |
а как нос измерять?) У меня 33 получилось, тут, видимо +/- 11 погрешность:morj: |
1 мм :mad: |
Цитата:
|
5 см - пиздят |
Цитата:
у меня пока самый большой еба аж 38 см)) все девченки моии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата: