![]() |
Я вот думаю сижу, нахуя эта формула, если можно просто линейку взять, например? |
29 см :eek: эх мечты мечты :D:D:D кстати насколько я понимаю длина члена она постоянна, получается что если я например наберу вес, то у меня длина ступни или носа измениться ? :guinda::guinda::guinda: или член станет меньше :guinda: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А никто не задумывался посмотреть на размер обуви по японской шкале? Хотя, наверное, наоборот нужно американские размеры смотреть. А то по японской мой 40-260:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты а кто знает, у кого рекордных размеров член? в книге рекордов гинеса |
не прощи ленейку взять и измерить х..!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так кто там педик :D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Заебис! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где член находиться? |
Цитата:
|
ахахаха.35:dovolen: |
По американской шкале размер обуви взял - и все получилось. Дерзайте. А формула кстати дебильная . Через несколько лет вес может вырасти даже в 2 раза, но вряд ли при этом будет расти нога и нос. Так что при этом член уменьшаться должен? |
Цитата:
|
Цитата:
нос-4см.размер42.вес54:D |
Цитата:
а так сорри я протупил, просто тут же в знаменателе вес, а у меня на 16 кг больше :mitchust: |
24 хули |
Цитата:
|
у меня 33 см:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Победа тут реал сказанул, по американской шкале меряйте, у меня 47.5 нога, это около 14,5 по американской, 45 примерно 13.5, как то так кажется :) число уже получается норм, правда тут видимо погрешность +-2см |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |