![]() |
Формула ОпьЯнениЯ Вот уже 2 года выпивая вечером с пацанами по бутылке пива нас мучает вопрос - "Какова же формула опьнения" Вчём она измеряется? Как она выглядит? и т.д.???? |
громчайшая музыка + пиво + палёная водка + пить под затяг пегаса |
Цитата:
|
я ежели день не поем, меня с трех Корон уносит ))) моя формула ))) :matraz: <-----конструктор лего?)) |
даа по-мойму SAM прав!(хотя не плохо) по моим расчётам (конечно не совсем трезвым) та должны присутствовать такие вещи как масса человека, кол-во выпитого , его возраст , градус того что он пил , время как долго он то пил и что-то ещё наверное :) :) |
Так вот формула решения сколько промиль cl умножить на %(сколько там сил в водке , в пиве пример 5,6%) умножить на 0.08= г потом 0,7 умнажаем на вес вашего тела в кг= за етим делим из первого примера ответ на ответ и последнего примера вот формула: cl x % x 0.08= g (1) 0,7 x kg= (2) женшины вроде решают так 0,6 x kg= g(1) : (2)= алкоголь в крови вот пример: выпил один литр водки я один, водка 37,5%, мой вес 65 кг= 100cl x 37,5% x 0,08=300 g 0,7 x 65kg=45,5 300g : 45,5=6,593 промиль у меня в крови :o |
Не надо изобретать заново. Существуют в инете программы по тематическому подсчёту... Там думать не надо - всё за тебя просчитают, только укажи возраст, вес и т.д. и т.п. |
хуйня это всё - масса-хуяса :) если у вас недостаток допамина, хуй вы напьётесь |
моя формула опьянения: бокальчик вина залпом, второй не спеша, 30 мин активных движений (танцульки) и сверху ещё бокальчик красненького...а что дальше потом никогда не могу вспомнить...:confused: :p |
Цитата:
|
почему всё не помню:confused: я написала "а что ПОТОМ ничего не помню"...т.е.точно не знаю, употребляется ли ещё красненькое для закрепления эффекта :rolleyes: |
TEMON а ты откуда узнал что это в "промилях" измеряется если есть где-то такая программа в инете(чтоб можно было скачать) то дай ссылку пожалуйцста (уж очень интересно);) |
Жень, она у меня где то валяется |
Цитата:
|
Re: Формула ОпьЯнениЯ Цитата:
|
ладно чефян уговорил надо мне к тебе как-нить заскочить Киса в ботах: Цитата от mc twi$ T : Вот уже 2 года выпивая вечером с пацанами по бутылке пива нас мучает вопрос - "Какова же формула опьнения" Вчём она измеряется? Как она выглядит? и т.д.???? -------------------------------------------------------------------------------- Выглядит она как я сеичаю. Чёто я здеся ничё не понял!!! |
;) |
слышь парковка секс машаины ты б хоть ответил бы , а то оставляешь пустые окна НЕ ПО ЛУКОВСКИ ЭТО КАК-ТО!!!:) |
Лук - пустой флуд! :D |
:) |
да просто нажраться водки литра два и все |
наверное, это зависит от того, как склоняется слово "опьянение"... или спрягается, хуй его знает вообще |
у меня когда друга выгнали из школы , он перевелся в ПТУ там в его группе были скины ну так вот эти идиоты пили: антилед трояр смазка для замков одним словом всякую хуйню от которой башню сносит за раз. а потом ему говорили что с водки их не вставляет (ну да после такого хуй кого вставит) и говорили типа что он пить не умеет, щас его (моего друга) выгнали из ПТУ, но он поступил в МГУ и учится на экономическом, вот что знаит до хуя денег ;) |
ахуеть... нада им ищо бензин залить;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |