![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
состав солидный по сэмплеру вполне бодро, но не заинтересовало чёт |
Цитата:
|
Цитата:
для меня люди, поющие дикую хуйню про джоинты и хасол, пусть и в ниебовом качестве, бездарные донельзя. а большинство белорусских реп певцов именно к таким и относятся Добавлено через 1 минуту 27 секунд янг дог в их числе |
Цитата:
По твоему он бездарь,Но он делает КАЧЕСТВЕННЫЙ дети сауз,например:boyara: а бездари для меня те кто вообще нечего не делают или делают,но крайне не умело:o |
STILL[DOA], не согласен насчет твоего заявления про большинство белорусских реп певцов, поющих дикую хуйню про джоинты и хасол. Послушай, например, такие команды, как База 8.5, Metaphysics, Slozhnie, Blaq P. Connected, Alltypes, Плеяда, Руна, Второй Вид, Mad Rhyme, в их текстах нету ни слова про хасл и джоинты, и тому подобное.Их текста про другое, и эту хуйню они не трогают. И этот список можео продолжать и продолжать!!! |
ян дог читает не плохо но читает ваще не о чем, он скурил свой словарный запас Добавлено через 21 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цыц, ответь на конкретно поставленный вопрос |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не думай что сидя у себя в белоруси ты больше всех видишь и знаешь с кем цыцка тусует читает и фитует:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
трек показывай а не выебонь по чем зря, автор сжалился и продал тебе свой самый неудачный куплет чисто за символическую сумму...кстати с таким никнеймом даже гений хопчика дальше вонючего ДК не доберется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь ты понял через кого меня искать и где слушать мой трек:o |
Цыц, давай короче прекращать этот детсад. Твоё мнение я услышал о себе. Спасибо. Мир. |
Цитата:
лучше сделай сольные треки сильные пусть их будет 9, но зато 9 и сильных;) |
ну дай слухануть то себя...в личку |
Цитата:
и тут на форуме базар в этой теме не про меня разговор шёл про то что те эмси которые на твоем альбоме - что никто из них даже срать со мной рядом не сядет очень ошибаетесь пацанята:) Добавлено через 1 минуту 7 секунд и с чего вы взяли что я полуобморок:D |
Цитата:
|
ну да ладно. удачи и тебе. Добавлено через 2 минуты 27 секунд И вообще, если ты здравый взрослый человек, то посмотри на свои сообщения, и на их содержание. Как-то не очень. Учитесь говорить, ребята. |
Форс пиздат! качал качает и будет качать:morkovka::morkovka::morkovka: |
Как всегда,реакция гавно-рэперов)) Ребята,любому из вас до Форса ещё ползти и ползти.Дай бог вам сил сделать что то подобное! Послушал сэмплер,очень даже понравился!Удачи Форс! |
Спасибо! |
Цитата:
|
Муза Скат молодчина. Для меня один из лучших в Беларуси. |
Цитата:
только причём тут Муза Скат?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как эмцэ ничё особеного:o:| форс,выкинул бы трэк какой что ли:o Добавлено через 20 минут 22 секунды Ой,блять он уже вышел:guinda:в закач:tomato: |
Цитата:
Ничего не понравилось = уровень :bad:.... таких рэперков тма просто.... Как думаю так и пишу... :adiboy: |
не знаю кто это,но зачем столько фитов :confused: |
Крутой!! Я бы с ним мужу изменила)) |
Цитата:
|
полтора года не сидел на хип хоп ру, сейчас вспомнил пароль и зашел написать что Форс красавчик. Альбом крутой. надо послушать старые альбомы. возможно в Москве на презентацию схожу |
скиньте отдельно трек с Чемоданом |
Цитата:
|
Ничего не понравилось = уровень :bad:.... таких рэперков тма просто.... Как думаю так и пишу... :adiboy:[/QUOTE] |
Цитата:
|
После того как прослушала альбом, ничего другого не слушаю. Отличный альбом!! |
как то мне не очень понравился альбом. где то хромают трэки, куплеты, биты. что то бы вообще из него выбросил. но вадик всё равно молодец. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |