![]() |
очень крутой релиз будет. ундерок :horosho: |
Цитата:
|
Крутейший. Респект.!:horosho: Дело не в фитах тут вообще. Само собой, это очень круто, то что мэн из Кобрина (Беларусь), записывает фиты с такими исполнителями. Всего добивается сам. Он и сам на одном уровне валит с ними. Обязательно куплю CD и пойду на презентацию. Форс, Поздравляю!:) |
Цитата:
|
Жду, так как прослушал предыдущих два и с удовольствием прослушаю ещё один!) Список гостей действительно впечатляет, да и место презентации!Надеюсь, Вадим, не подкачаешь, и это будет бомба!!):bomba:Хотя я уверен в добротности альбома!!))Жаль, нету фита со Сложными, надеюсь, только потому, что они сами над альбомом работают!))) И что за тупые заявления о бездарности некоторых личностей, пускай сами попробывали пригласить Диггу и Чемодан и др. на свои альбомы и устроить презентацию в Питере!!!))))))) |
Цитата:
|
Сэмплер понравился, буду ждать:horosho: |
с Луи и Базукой пиздатый трекан получился)) давно рэпичу) |
Первые два альбома твои понравились.У вас в Белоруссии отличных реп исполнителей можно по пальцам сосчитать:MEAT RAW [metaphysics(нереально крутой стиль)],[slozhnie(недолеко ушли)],[Blaq P.(одни из лучших в BLR)]...MINSKUAD [M.I.N.S.K.],[ALLTYPES(битмейкер выше всяческих похвал,innames-стиль своеобразен,и звучит отлично],[ПЛЕЯДА]...Яшар,отличный последний альбом...Trilogy Soldiers(послушайте их,поймёте почему одни из лучших)...Tony Tonight, парень заинтересовал по синглу с Форсом.Да и трек его МАМА на репите который день висит. Ребят чего вы так жёстко настроены против фитов?ну много их и что с этого?Очень заинтересовли фиты с Тато и Чемоданом.Сэпл. понравился.Буду на презентации в Питере.Уверен будет кач.Удачи Вадим,надеюсь у тебя всё получится)а так то респект.) :horosho: |
Приятно видеть человека, который рубит в белорусском рэпе!) Респект! |
зря вы так в РБ много качественного хапа:o то что товарищ перечислил это крупицы:o:o |
эти "крупицы" добились своим андером, чтобы их уважали не только в своей стране,а и за рубежом.об остальных ничего плохого или хорошего сказать не могу.просто не слышал,не слушал. |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя бел.репа не слушал уже года 3:)
|
Цитата:
|
они могут быть бездарями,но они делают качественно:o[/QUOTE] "интересная" точка зрения)) Двар тоже качественная музыка, но говорят люди от нее в окна выкидывались)) |
)) |
ждем 10 числа:):) Цитата:
похуй:| качественная же:o |
трек 'самый борзый хип-хоп' скорее всего в альбом не попадёт по появившимся причинам. будет немного позже. |
Цитата:
ты же обещал:o |
именно )) |
этого бездаря не купит даже никто:facepalm: благодаря фитам только и выезжает:nsk: |
послушаю обязательно |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))))) Добавлено через 17 минут 26 секунд Цыц, ты зачитываешь вообще? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |