![]() |
Форс (Blaq P. Connected) - Metronome (При уч. the Chemodan, Муза Скат, Крип-А-Крип, Тато, Digital Squad...) [2011] Вложений: 1 Форс (Blaq P. Connected) - Metronome ![]() MetronomeФорс10.09.2011Вадим Форс (Blaq P. Connected) выпускает свой третий альбом "Metronome". Приглашаем всех 16 числа на презентацию в Питере, которая пройдет при участии Крип А Крип. Подробности презентации здесь. |
рутрекера не будет ? |
качну ознакомлюсь |
Кидаю в плеер и в дорогу) |
Поздравляю с выходом релиза!!!)) отмастеренную версию альбома еще не слышал, качаю) |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3727482 |
скачал и послушал спасибо за рутрекер релиз в целом вообще не понравился , если честно какой - то он нудный |
что-то не веселый и нет кача. отдельные треки есть хорошие |
Особо выделю треки под номерами 1,4,6,10,13, 15,17,19-21,23. |
вот если честно такого и ожидал... вроде всё нормально добротно, по качеству отлично, строки отдельные есть ахуенные,но нового ничего не услышал... чего то свежего, даже в этой тематике можно душевных каки-нить песенок заделать...фиты такое чувство ради фита - проходные какие-то:) поздравляю , конечно, хороший средний уровень моё мнение:) |
Качаю:o интересно чё-там форс намутил:o |
Не дай бог:horosho::horosho::horosho: |
скачаю :) |
Список фитов впечатляет |
Очень понравился альбом. |
слушал метроном в метро в поряде :horosho: соул кайнд качнул муза, проф, комильфо, чемодан клэн, плеяда, тони тунайт тоже от крипа ожидал мясо) немного растроился а так хорошая работа но тебе бы побольше сольных треков и побольше душевнего че нить |
Цитата:
Твой куплет ващеее мясной , разбавил атмосферу :meat::horosho: |
Цитата:
|
))) |
качаю , братюня , но я уверн на все 100 |
Поздравляю с выходом релиза, Вадим. Ознакомлюсь:) |
Качаемс. |
5,6,7,13,17,20,21,22 - эти вообще просто улетные!! А шашлычек теперь моя любимая песенка!!! Красавчик!! |
нужно заценить |
ценим епт)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |