![]() |
ну трейлер-то пиздат, но трейлеры в большинстве своем частенько впечатляют, как бы ни случилось так, что все самые интересные экшн-моменты как раз в трейлер уместили. 4-ая часть не очень понравилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять ну накрутили , просто капец , если в первой части все более менее реалистично , то сдесь и прыгаю с 5 этажа , 100% даже ноги не вывихнут , и с ящиком которые на фурах возят они от ментов тикают , и через поезда летают , прямо не форсаж , а сказка про внебрачных детей супермэна , сдаёться мне что это будет хрень похуже четвертой части |
Цитата:
|
нельзя доверять этим трейлерам, на деле может шляпа полная быть:| Токийский дрифт - ван лов:kiss: добавьте опрос, какой форсаж лучший |
Четвёртая часть понравилась,добротный такой боевичёк.Третья вообще говно.Первые две-сойдёт в общем то,на один разок.Надеюсь,пятая часть будет похожа на четвёртую. |
Ой чую фильм будет потрясающий :rolleyes: |
Не форсаж, а кол оф дюти какой то.:| |
походу хуйня какая-то будет |
пиздатый фильмец будет:o |
Сколько можно их снимать :bad: хотят побольше срубить денег :horosho: |
хуйня:o заебал уже этот форсаж |
лучшеб гоночки показали а не пиздиловку с автоматами:| |
Цитата:
|
Мне там только фраза запомнилась, не подпускайте их к машинам... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
живой японец, опять что ли в прошлое вернулись:confused: |
Но все равно глянем) :D |
не, ну 4 в принципе очень по душе. а в 5 напихали-"Скала", японец этот. на 1:05 вообще чувак как Hopsin выглядит) и блин, я уверен, это еще не конец + там будет больше перестрелок чем гонок ) |
Трейлер норм, на один раз фильм, уверен.:o "Пираты Карибского Моря" по-любому блеать такие же будут, не станут отставать от Фарсажа:| |
писали то что изначальный смысл уличных гонок утерян? боевик какой то получится |
Чем дальше, тем хуже. |
2 часть самая крутая. Там больше гонок. 1 не так хороша. |
Хуйня. заебали они со своим Форсажем интерес к этому фильму пропал после просмотра 3-ей части :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |