![]() |
не видел ни одной части, тк почему-то кажется, что это деревянный экшин с модными колесами и свистящими пулями. это я к чему, от рейтинга 5 части на кинопоиске, ну и на imdb, здраво так челюсть растерял |
Думаю на него в киношку сходить |
Иду в день премьеры ;) Вообще все части форсажа прут нехуево,за исключением Токийского Дрифта:bad: Вторая часть няшная,негр :horosho:. Круто будет всех их увидеть:) |
Согласен с постами где пишут, что первая часть самая охуенная) Это не только косается форсажа да и не только фильмов) |
сериал давно в какашечку скатился, даже под поп-корн такое не охота смотреть :( |
трилер :meat: |
Трейлер хороший,первая-вторая часть тоже,остальные довольно посредственные,так что не жду уже чего-то грандиозного. |
о, надо по-любому будет посмотреть:horosho: |
Цитата:
|
28 идем на примерьеру в киношку...оценим, что за фильм. ролик очень понравился :morkovka: |
Цитата:
|
должен быть крутой фильм, очень крутой !! если сравнивать, по четвертому, трейлер пятого! По сюжету, будет очень здорово )) |
это очень заебись, когда в фильме про тачки и гонки доля последних сведена к минимуму. честно говоря, идя в кино сегодня, я многого и не ожидал, но всё таки. лучше, чем 4ая часть, да. но слишком уже. сценаристам нужно глушак засунуть в то место, откуда у них все их гениальные идеи лезут. но всё таки, один раз посмотреть можно, в принципе. эдакий попкорный фильмец, ничем особо не примечательный |
так надо бы сходить на выходных |
бля ща слушал саундтреки к нему, пиздец один трек будто на русском читали показалось :facepalm: |
Надо посмотреть:horosho: |
Седня ходил на него. Афроамериканцы отжигают бла :D Вполне нормальный фильм, не скучаешь по крайней мере. Все таки 2 часа идет. Все в меру. Думаю Форсажа 6 не будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Охуеть, аж на 5 частей эту дребедень растянули |
имхо, 6-я будет |
Только что с кинотеатра вернулся, офигенный фильм! В Бразилии снимали, супер!:king::king: Экшн бомбовый. Актёры офигенные:horosho: |
фильм недостоин отдельной темы) как максимум фильмы которые недавно посмотрели) |
возвращение xyеты 4. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |