![]() |
у нас только в мае крутят, печаль |
жду DVDRip!!!:meat: |
Цитата:
действия происходят перед 3-ей частью, а если смотреть концовку токийского дрифта, то там-то как раз все намекает на продолжение:mad: |
ну так, можно посмотреть, вполне неплохое кино.... |
5 это типа события перед 3 частью или как? |
а трэк эма есть у кого? из 5 4асти |
Цитата:
|
дерьмо, ибо предыдущие части - дерьмо для быдла извиняйте |
только из за актёров можно посмотреть;) |
Цитата:
|
жду mkv ) |
Цитата:
|
ебать фильм шикарен:horosho::horosho::horosho: |
дерьмо полное 2 часть самая лучшая:horosho: |
Сценарий шестой части уже пишется,всё будет:) кинцо бодренькое. юморр:horosho:,сюжет:horosho:,девочки:horosho:,акт ёрский состав:horosho:,режиссура,атмосфера:horosho: единственный минус - гонок маловато,уклон больше в экшн сделали |
фильм просто шикарный :horosho: лучшая часть из всех !!!! миксфайт скалы и вин дизеля великолепен :horosho: P.S. данная картина на любителей бодрых боевиков ) |
Действительно,фильм пиздатый:horosho::horosho::horosho: Будет 6-ая часть? Кто сказал? Гонок маловато конечно,это не найс. Порадовала концовка,где про сейф и о том,что Летти жива. Ну собрали актеров со всех частей - это круто конечно. Я так понял,что 4-ая и 5-ая части были до 3-ей? Ведь тот китаец умер в 3-ей,а тут он живой опять:horosho: Вообщем,кинцо на 100 баллов:inlove: |
Я хуею, фильм изначально о уличных гонках... Тут уже правительство, за кем-то гонится, блять кому эта хуйня интересна будет? |
Цитата:
|
:inlove:я готова смотреть на главных героев хоть всю жизнь |
Цитата:
|
Ниче так фильмец вышел,эх мнебы такой сейфик .... |
ну вы бы под спойлер инфу прятали что ли |
нормальный такой кинч не больше;) |
Не пожалел,что сходил:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |