![]() |
Я может и баян рассказываю, но после титров есть продолжение, у меня друг из-за этого продолжения второй раз в кино пошел)) Вот нах так делать. мы еще главное сидим, тип говорит. мол давайте подождем пока они доедут, посмотрим кто победил, мы убедили его, что они уже не доедут и пошли, фак, кароче продолжение все таки будут и 5-й и 3-й |
Цитата:
|
Цитата:
|
Форсаж 6 |
ой, ну конечно же это актеры решают, где фильм сниматься будет:facepalm: интервью цирк полнейший, им где сказали сниматься, там они и будут, и нихера они не горды, и срать им в москве или на аляске, да и на фото улыбаются неохотно, особенно дизел, и не гоняли они по москве:guinda:. вообще за форсаж 6 я рад, а за интервью нет |
хуета будет :horosho: первые 3 части ахуенные. это уже хуйня вся пошла :facepalm: но похуй, посмотрю, поржу :p |
форсаж 6 - это конечно круто, но то, что в Москве - как-то не особо впечатляет |
Цитата:
|
люблю русские фильмы.посмотрю, как снимут форсаж в Москве. |
[QUOTE=Я-из-будущего;1073182206] Цитата:
|
Цитата:
|
не "Уокен" а "Уокер" журналюги блядь:tomato: а вобще на хуй эту санта барбару:o |
Цитата:
Вот,только хотел плотный фэйспалм кинуть. |
а че уже пятый есть? я вроде только первый и второй помню. |
Цитата:
а вообще это все слухи пока никто не знает че будет |
Цитата:
Цитата:
кота погладил;) |
дизель на СД похож:confused: |
гей парады, марши несогласных, марши согласных, гниль...и тут еще форсаж там снимать будуть - ол :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто вам (( Лучшеб в Одессу подьехали |
будут снимать на тюнинных вазах эйкиэй кавказ стайл) |
тонированый приор будет в форсаже 6?:( |
О, Зе Рок не против погонять с президентом нашим, уххх какая честь для него. Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
может я ни все скопировал кстати Цитата:
их двое :krik: и нехуй тут facepalm раскидывать если нихуя не знаешь :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |