![]() |
лучше бы пидорский парад прикрыли,чем кино снимали:o Вин Дизель против пидорасов!Задави гомосека на "Мустанге":krik: |
на наших блядских дорогах только на катках стритрейсингом заниматься можно, это они польстили явно, и то что в форсаже больше перестрелок чем гонок, фильм скатился в унылое говно и ради |
я даже 5й не смотрел :facepalm: |
на наших блядских дорогах только на катках стритрейсингом заниматься можно, это они польстили явно, и то что в форсаже стало больше перестрелок чем гонок, фильм скатился в унылое говно и другие части делаются ради стряски бабла это факт. |
надеюсь в фильме будет гоночная лада гранта |
а нахуя снимать в москве:confused: бред ваще, всё проплачено, жизнь хуйня:o |
Цитата:
они на приорах гонять будут :facepalm: |
лучшее что либо когда я смотрел:) кто знает можно уже где нить скачать двдрип? охота еще раз глянуть |
Цитата:
|
дану нахуй двд он выйдет дето в сентябре |
сюжет конечно хуета для детей, где вначале фильма знаешь чем он закончится :facepalm: |
с сейфом норм замутили :horosho: |
форсаж уже изжил себя:o |
фильм для гопоты, от первого до последнего |
трансформеры 3 тоже обещали снять в москве эпизод с разрушением красной площади, но его не будет:(по странной причине "нехватка бюджета":eek: |
пусть в Пыть Яхе снимут :mad::meat: Показать скрытый текст
4 ый то не видел не то что 5 ый :facepalm:
|
Я так понел он выйдет аж на след. год ? |
Не удевлюсь если в 6-ой части в кадре промелькнёт таджик :D |
Да только не в России, запортачат всю серию фильмов и уйдут на покой. как всегда... |
не, нифига не прикольно, что в Москве будут снимать. Только хуже сделают и всё. :bad: |
Ребята, я не пойму никак, в Токийском дрифте ведь Хан (китаец) умер, а в этой части он живой. В чём соль? |
концовка нормальная |
Цитата:
|
Цитата:
как то похуй на этот форсаж, когда школьником был - да, круто. а теперь понимаешь что потратил время зря:| |
это печально )))) первые три сняли ахуенно было а вот теперь санта барабара пошла я и 4й даже вроде уже не смотрел |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |