![]() |
когда дизель с самика вылетает вообще доставляет :saint: |
Одобряю Форсаж :horosho: |
Посмотрю обязательно, уверен оно того стоит) |
Цитата:
вот точное название. Я трейлер посмотрел - картинка охуенная, как и остальные части. |
Цитата:
|
сказка блят ькакая то но посмотрю обязателньо конечно не жду там охуенного посыла и сюжета но думаю кинцо по картинке будет крутым |
Поугарал с момента где самолёт. Это что-то на уровне того гиганского сейфа, даже по выше будет. Да и говорили что в России будет разворачиваться сюжет, только что-то медведей с балалайками нихуя не видно. Короче, мой вердикт АПРИОРИ - хуйня. |
намудрили я ебал. всё таки после первых 2 частей это уже обычный боевик по большей части :o 3-ю не беру в счет, так как ответвление ёбнутое |
гоп-муви:adiboy: |
Цитата:
это ж хипхоп форум как никак :boyara: |
во всех форсажах реп в наличии, если на то пошло токио дрифт считаю худшим фильмом серии :| Цитата:
|
5-ый форсаж понравился. жду 6-ой:horosho: |
ебать, сказка:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и музыка ваще ахуительная..и девочки красивые.. мне она больше вчсех понравилась..атмосферно так все.. |
Когда в кино выходит? |
сериал какой то не? первая, вторая еще куда не шло, третью не видел, четвертую смотрел когда бухал, не помню ни чего почти, пятая вобще боевик, да еще и телка дизеля жива в конце фильма показали, в следующей части наверно восреснет тот чувак которого в первой части застрелили, не помню как звать, ну он еще тачку косоглазым проебал и свалил, а потом его растреляли у дома. а в следующей убьют еще кого нибудь, и так короче 120 серий... |
Я слышал что одним саундом будет Fast Line от команды Bad Evil Meets. По крайней мере я Ройса слышал, куплет. |
Больше уже в боевик фильм превратили, тачек мало.:( А вообще, часть больше остальных понравилась. |
че кто идет сегодня на Форсаж??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |