![]() |
в середине куча лишних разговоров, не тот же фильм, где хочется подумать. а так норм в целом, негр доставляет:) |
Вчера за час до премьеры мысль ебучая в голову забралась сходить на форсаж.. но в итоге нихуя на него не попал. дамал сегодня сходить по скидочке, но дождь ебенит на улочке, поэтому под вопросом поход. а так обязательно посмотрю Добавлено через 8 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал американскую экранку, у людей руки их нужного места растут...у наших пиратов под хуй все заточено:ma3im: |
че кто гонял уже? |
Цитата:
|
у нас тож по 350 есть билеты.чё кто ходил?как кинчик?я думаю на выходных сгонять |
иду через 2 часа :boyara: |
Ходила в субботу, гонять по Лондону на леворульных машинах :facepalm: |
|
Цитата:
вк уже есть интересно, попалю |
camrip кому не терпится прям:o http://piratbit.net/topic/112164/ http://rutor.org/torrent/282213/forsazh-6_fast-furious-6-2013-camrip |
надо сходить на выходных думаю. часов в 9 перед работой, и билеты дешевые :horosho: |
вы заебали блядь тут со своими расценками на билеты и про то когда вы пойдёте и надо ли оно вам......кому это блядь интересно суки:mad: фильм кто видел нет??? по делу можно!!! впечатления где нахуй:tomato: |
не смотрел. полюбому говна кусок. сколько можно снимать одно и то же? когда я учился в школе, то можно было подрочить на машинки врум-врум. но зритель уже должен был вырости. кому в здравом уме интересна эта поебота:confused: Цитата:
|
Токио дрифт ахуеный, именно со стороны машин, сочности гонок, плюс тема дрифта раскрыта ) можно было фильм назвать не форсаж правда, а то любителям дизеля и того блондина пукан распирает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать фильм просто концентрат экшена за последние 5 лет,естественно есть провалы в сценарии и законах физике,но с таким набором бум-бах это позволительно.Ну и естественно титры,самый сок там:horosho::boyara: |
цены на билеты ломят, за окном дождь, дуэйн джонсон:horosho: |
это же хуйня, в точь в точь как и форсаж пять и форсаж четыре и форсаж три ёпт, а я кстати не помню про что форсаж 3 и форсаж 4, потому что хуйня, форсаж пять помню - хуйня хуйнёй, вот форсаж один и форсаж два тоже помню - нормальные фильмы |
Цитата:
|
Цитата:
Шестой не смотрел, но на неделе схожу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |