![]() |
Фильм не особо понравился, но наконец продолжат историю Токийского дрифта, так что 7 часть должна быть интересной |
1 и 2 часть отличные, 3 дрифт тоже понравился очень. а вот остальные части деже не запомнил))) смотрел и забыл. 6ую даже не хочу смотреть |
Цитата:
|
я смотрю на кинопоиске уже 7 часть есть, плюст Стэтхем ещё:meat::meat: http://www.kinopoisk.ru/film/754481/ |
дождусь хорошего качества , и может быть посмотрю |
Цитата:
|
Третья самая пиздатая, остальные трешак |
На первую ходил три раза в кино. Тогда это было заебись вполне. |
Цитата:
|
вечером пойду:) пофапаю на крутые тачки:D |
Посмотрел :horosho: Были несколько вообще нереальных моментов. Например, в конце фильма взлётная полоса была как минимум километров 50? :confused: Сцена с самолётом длилась пиздец, минут 20, а самолёт да ещё и с какой скоростью по взлётной полосе ехал :confused: Как он бабцу свою спас, когда через мост прыгал, это уже вообще бред :| А так в целом хорошо, снято всё вообще феерично :horosho: Может как нибудь пересмотрю :horosho: Цитата:
Не приметил ни одной крутой тачки :| |
в 7 части будет в главной роли- чувак из токийского дрифта! когда 6 смотреть будете, не уходите када титры начнутся сразу же за ними начало к 7 части! по фильму ждал долго, понравился!! |
не смотрел еще. скажите, че фильм про стрельбу или про машинки?:mad: |
Мне только токийский дрифт понравилсяи то начало когда они гонялись с додж вайпером, я бы тот мустанг старый бы хотел :o |
бля от куда там стетхем взялся? А если по фильму, то не очень, уже из пальца выжимают его |
ну и треш, временами в голос угарал над нелепостью происходящего. что сюжет, что сам экшон. |
Посмотрел)) чтож от форсажа осталось только название и момент минут 5 гонки) и то какие то стритрейсеры странные с тачками по лямку баксов xD Ну это так придирки) А так чистый отборный экшн. Понравилось. Отличный аттракцион для вечера пятницы. Кстати, кто знает что за авто у Летти? |
ахуенный фильм:horosho::horosho::horosho: |
заебись кинчик. нравится, когда неведомая ёбаная хуйня творится. взрывы там, драки, стрельба, гонки. но с самолётом они не предусмотрели. внатуре долго ехал по взлётке. по сути это объяснимо тем, что нам просто не могут всё сразу показать, что творилось за бортом и на борту самолёта. это же как бы в одно время происходило ) ну вообщем жду 7 часть. а да, юмора там нормально, больше, чём в 5 части. зал охнул аж, был ахуй и смех одновременно в зале, когда дом летти поймал и аплодировали, когда дом вышел после крушения самолёта ) |
фильм говно. вообще не понравился. понравились только шутки негра этого:horosho: |
концовка это эпический пиздец, в третьем форсаже хана убивает якудза, в шестой части (не смотря на нарезки из той гонки, когда его убили), его убивает стэтхэм :facepalm: |
пацаны, 7 часть последняя будет, Джейсон Стэтхэм всегда всех убивает :( |
Хопс кстати в этой части вообще какой-то терминатор был :D |
Отличный фильм, кто говорит,что много фантастики идут нах. Фильм очень крутой, заметно,что новый режиссёр,но всё очень круто:) |
Вот это то помайня, я вообще херею как можно было снять такую помойню. законов физики вообще не существует. единственное что было нормально это шутки |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |