![]() |
Мне не понравилось. Про законы физики правильно сказали, но это даже не главное. Шутки мне не показались смешными. Один раз только действительно порадовало что-то, уже не помню. Вот в Железном Человеке 3 юмор был хорош, здесь же очень слаб. Что больше всего поражает - пафосность диалогов. Не знаю как описать, но смотреть это серьёзно невозможно. Атмосферу всю от первых частей убили в последних. Что 5 был хернёй, что 6 - точная его копия. Ну и логики там вообще никакой. Поступки и решения героев необъяснимы. |
сколько секунд рашки показали? |
Цитата:
|
так и знал:o |
и то показали, что эта группировка расхуярила русский конвой (или че там, уже с трудом помню) чуть ли не возле кремля :guinda: Показать скрытый текст
и то мне кажется Дуэйна "Скалу" на фотошопе там поставили, ибо в Москву он не поехал бы полюбой :D
|
сходил всё-таки. согласен с Эгоистом, добавить даже нечего |
выкиньте свои учебники физики поцоны как сказали на кг и тогда фильм окажется вполне :horosho: |
физика зарыдала на том моменте, где дизель спасает родригес в конце сцены с танком:| Показать скрытый текст
наконец-то сюжет добрался до времени Токийского Дрифта:horosho:
Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
|
короче хуйня фильм пацаны.в следующей части у вин дизеля будет две лысых головы.короч санту барбору развили.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Стэтхем их перебьет в 7й части всех кроме Скалы с Дизелем так и быть пусть живут |
Цитата:
|
Цитата:
это и так понятно, что после провальной?! третьей части, нужно было рубить капусту в другом направлении, в итоге добавили экшен хуэкшен, взрывы бах в стиле бэй |
Цитата:
|
:oне собираюсь смотреть это |
Цитата:
|
охуенный. |
Пиздец виндизель как супермен, хуй че ему помешает:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут 10 секунд я не пойму это как мустанк болтаясь в воздухе весом в тону смог поставить на дыбы танк ввесом 77 тон :confused: |
ктото знает может когда будет качество в инете? а? :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |