![]() |
сука полный зал был:krik: понравился фильм:bomba: саундрек пиздатый :dovolen: негр коры мочил:D жду Форсаж 7:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм просто офигенный !!! :bomba: Когда Торетто поймал в полете Мию весь зал кричал )) и когда Хобс с Домиником начали драться в сомолете тоже )) , вообщем атмосфера была супер ! Появление Стетхема конечно всех поразило |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
к мерину в третей части подбежал сразу народ и помогали выбраться водиле, а на титрах стетхем выходит сам и спокойно уходит, ебучие сценаристы. вобщем-то третяя часть и то лучше 5 и 6 будет. и если дело будет в токио - им всем пиздец, так как кроме хана никто дрифтовать не учился |
Цитата:
|
|
:D |
Форсаж после 3 части в гавно скатился. Одно и то же. Не понимаю как можно смотреть все эти новые боевики. :miha: Это гавно, ребят, не смотрите такое. |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы мне лет 10, я только из-за тачек посмотрел бы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот щас подумал, а может ради телок, пушек и тачек посмотреть это кинцо :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел пока ещё только трейлер но уже понял что кино данное хуита дичайшая... первый и второй ещё были ничё а потом жидкий стул....тоже самое в играх серии Need For Speed |
Цитата:
|
Цитата:
|
стетхама не видел после титров был?:confused: |
Цитата:
Фильм бред, но смотреть можно. Песенки заебцом там |
Цитата:
Ещё, когда сцена с танком была. Там вдвоём залезли в машину к противнику и не убили его.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |