![]() |
Хз откуда столько критики, реализм они ищут в этом фильме, нда :D По мне так образцовый блокбастер, концентрация крутых актеров и так зашкаливает, еще и Стэкхэма добавят в следующей части. Пусть 3 и 4 не особо удались и к просмотру 5ой я скептически подошел, и она меня очень приятно удивила, от 6ой конечно ожидания уже были совсем другие и они на все 100 оправдались :horosho: И по саундтреку лучше всех в 6 части сработали, один We Own It чего стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 часть нравилась помню, еще когда на кассете смотрел) а дальше как то похуй было, так глядел на отъебись, не вникая, ну хуйнёй какой то казалось. а тут шестую скачал, вроде боевик обычный с кучей супер людей, и невероятных выкрутасов (типа как на мосту было). но почему то понравилось, сам не ожидал даже. еще подругу китайца жалко, хотя у них вроде в каждой части один из банды умирал. |
Мне интересно посмотреть как уход О'Коннора из команды обыграют в следующей части, актер то умер, а несколько сцен с ним успели засняли... |
Офигеть, уже трейлер 7 части вышел :) |
Цитата:
|
Слезы пацана блять до слез |
|
Стетхем всем даст пизды строго |
дуэйна скалу джонсона тоже ебать не стоит, да и дизель не так то прост) стетхэм конечно невъебенен, но... короче скоро увидим кто кого опиздюлит |
посмотрел 7 часть. фильм - пушка чисто для кинотеатра :meat: сюжетец не самая сильная сторона , а вот драки и погони очень даже :dovolen: Стэйтем там пиздец неубиваемый :king: ну а концовку конечно грустную сделали, хоть она там и счастливая . рипуля плотная Уокеру:muse::muse: |
мне вчера приснился сон. где я гонял с полом уокером, вин дизелем и джейсон стетхемом по саудовской аравии!!! Форсаж лучший фильм в мире!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!! пойду 13 числа в аймакс. ох закайфую!!! |
Блять думал герой из токийского дрифта будет, а он там на 5 мин появился... |
сегодня думал схожу. деваха затемпературила... и нахуй ваще. я не хочу заболеть:morj: я итак две с половиной недели из дома не выходил:bad: на следущей неделе схожу:horosho: |
народ, не ходите на это гавно. я понимаю, что это некий аттракцион и все дела, но количество бреда на экране очень трудно терпеть уже после полу часа фильма. Показать скрытый текст
трибьют полу уокеру в конце - единственный плюс фильма
|
ну это уже так, чисто для прикола можно глянуть. предварительно отключив мозги:horosho: Показать скрытый текст
п.с. стетхем лютого типа играет. дал пизды скале:horosho: |
Цитата:
а так да... это для меня атракцион уже. всему виной первый форсаж и нид фор спид андерграунд:o |
Цитата:
Juicy J feat. Kevin Gates, Future & Sage The Gemini – Payback Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
на один раз посмотреть нормуль, рип уокер( |
концовочку в честь Уокера сделали. Эх. Какие времена были - первые 2 части! Стритрейсинг сплошной... Сейчас уже совсем не то. Блокбастер, боевик, работа на правительство. И так все последние части... Одно и то же. Фильм на раз. Я очень хотел ещё на 6ой чтоб прекратили снимать. В итоге снимают 7, Уокер разбивается в катастрофе, они всё равно доснимают фильм. И судя по-всему будет 8ая. Кто-нибудь отрубите режиссёру руки. Пора бы уже закончить. Конвеерный сериал получился. :| |
Пятый был классным.Седьмой пока не видел, но примерно ожидаю, что мне там покажут. Шестой не понравился.Пора просто закрыть франшизу и снимать что-то другое, под другим брэндом.Думаю Дизель и Мишель будут не против. |
Цитата:
ЗЫ Вообще на такой ноте грустной , я про концовку 7 части, пора бы закончить и вправду:horosho: |
седьмой фильм не плох,но зашкваров больше чем в шестой части |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |