![]() |
Говорилось по телеку кажется |
второй очень крутой) |
Цитата:
|
мне понравился фильмец,вот ждал рипа и дождался 5 часть полюбэ будет,по концовке понятно |
смотрел :mad:, редкостное говнецо :bad: |
Цитата:
|
вобще самые пиздатые части, это первая и четвёртая |
Цитата:
|
норм но хуже 1 и 2, продолжение будет полюбому |
фильм хуета, татуировка серп и молот на шее у негра шикарная :horosho: |
Самая классная 3 часть:horosho:, вторая тоже не уступает |
автор мудак есть тема для обсуждения фильмов нахуй создавать отдельно тему то:o |
Бля, как зовут актрису, исполняющею роль Грудастой Брюнетки, которую спас Дизель??? :inlove:Пожалуйста!:saint: |
Блядь заебали уже петушары... Есть тема для ВСЕХ фильмов! И нехуй тут всякие хуйни создавать:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не очень фильм. в нете читал они после первой же недели зарубили столько, что и Дизель и Уокер(по моему у второго такая фамилия) сказали, что 5я часть будет |
Цитата:
Цитата:
|
охуенчиком |
Еще не успел выйти на экраны "Форсаж 4", как Пол Уокер и Вин Дизель, сыгравшие в фильме главные роли, уже обещают, что непременно будет снят и "Форсаж 5". "В данный момент, это уже не просто слухи. Я говорил с исполнительными продюсерами от Universal, и они настроены весьма серьезно. Более того, они уже работают над продолжением. По крайней мере, они знают, где все будет происходить — в Европе", — сказал Уокер. Также он добавил, что, по его мнению, лучший фильм франшизы еще не снят. "Если мы решим сделать пятый фильм, то я стану думать, что он и будет лучшим. Иначе, какой смысл вообще этим заниматься". Надо полагать, именно перфекционизм помешал Уокеру, теперь исполенному энтузиазма, принять участие в третьем "Форсаже". Вообще же, нынешний четвертый фильм знаменателен именно тем, что впервые вновь соберет вместе персонажей и актеров самой первой серии: Уокера, Дизеля, Джордану Брюстер и Мишель Родригес. В потенциальной пятой ленте к этой душевной компании может присоединиться и Тайрез Гибсон из второго "Форсажа" — по крайней мере, этого бы очень хотелось Уокеру режиссеру Джастину Лину. Дизель энтузиазм экранного напарника вполне разделятет. Он пояснил, что, вообще, мыслит "пакетно". "Я думаю о возможном продолжении еще до того, как мы приступаем к работе над фильмом, который на повестке дня. Так что, да, я думал о такой возможности. Я даже думал о том, чтобы, вообще, снимать сразу два фильма подряд. Но президент Universal сказал: "Ты о чем? Мы только-только поставили все снова на ноги!". Четвертый, "поставленный на ноги" "Форсаж", от кассового успеха которого, по всей видимости, и зависит окончательное решение боссов Universal, выходит на экраны в этом апреле. P.S. Все кто сказал что тема уже есть пошли на... Вы сами мудаки. Я фанат Форсажа и мну та тема не устраевает где все фильмы в куче!Так что идите туда и нефик сюда заходить. |
таки хуевый получился |
неплохой фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел только что....ну так....забавно,но первый как-то больше понравился...хз,мэйби,первое впечатление:) |
Ща прочитал типа Форсаж 5 будет в Бразилии)Один фик будет Форсаж 5 - Ура! |
Цитата:
Цитата:
|
фильм полное дерьмо. не про стиритрэйс, а детектив какой-то. |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Чото поискал фотки Gal Gadot, и ничо нормального не нашел:( Может кто найдет хорошие, пиздатые фотки, и выложит?:inlove: Пожалуйста!!! P.S - Joss, чувак может-быть ты найдешь?:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вторая Вот третья кино Кароче заходи и сам там ищи выбирай их там дофига просто по разным сайтам раскиданны но фоток ее в нете много) |
Цитата:
|
3я часть самая лучшая была=)) Лучше бы по ней продолжение снимали:p |
Цитата:
|
фильм - какашка, причем конкретная :) всем любителям трицепцов Дизеля, и не реальных моментов(типа 120 на задней скорости) - строго смотреть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй на форсаж, когда уже Город Грехов 2 выйдет??:meat::meat: |
Цитата:
|
А мне наоборот не нравится этот фильм |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |