![]() |
представьте через 50 лет выходит новая часть Форсажа, но там уже гонки на спутниках и кораблях :seva: космоганста ! |
ну бля, если 5 и 6 части ещё ничё так были, то последняя часть - это полный пиздец, лютый второсортный трэшак, это уже бля не фильм о тачках, погонях, а бля фантастический боевик какой-то:bad::bad::bad: |
Цитата:
и на постере название тоже будет космическое название тайтла: Форжас 2х25 |
включил седьмую часть, посмотрел маленько и выключил |
вот вчера угорел Вин Дизель рассказал, когда закончится "Форсаж" Цитата:
флоу конечно тоже дрозды,котировать седьмую часть да....это даже не новая школа,скорее корм для мудил |
С 6-ой части залупа началась. Сегодняшние фанаты Форсажа, наверно, первые две части даже не смотрели. |
они реально не поминают что восьмая часть пиздецки провалится в прокатах? все эти ибанашки же шли отдать блять дань сука памяти склеившему ласты парнише на седьмую часть в хуй никому не уперлись дальнейшие преключения этих долбаебав |
Цитата:
|
Если рилли перезагрузка будет, интересно будет посмотреть интерпретации первых двух форсажей. А так, залупа. Причем создатели и лысый это понимают, поэтому, может быть, нас что-то адекватное ожидает в восьмой серии. Но без Пола Уокера говнище еще большее будет, фильм превратится в бенефис лысого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуета этот форсаж и с лысым, и с трупом, и с телкой, и даж с нигрой джексоном |
Цитата:
|
Посмотрел короче 7. Это пиздец ребята. Ну ладно если б я накуренным это смотрел. Но так смотреть-это ужас. Я остальные буду игнорить. С меня хватит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто объяснит почему в первых трёх фильмах были перебои с актёрами? Да и вообще за первые три части давайте тереть. Для меня "Форсаж" примерно на 5-м фильме закончился т.к. шестой фильм уже не было никакого желания пересматривать, а вот пятый с их сумасшедшими гонками в Рио, появлением ведроголового Дуйэна Дурака Джонсона, перестрелками в фавеллах...мммм...пожалуй сегодня посмотрю пятый фильм благо его даже по ТВ покажут. Некоторое время ненавидел четвёртый фильм, но в последствии пересмотрев понял, что был не прав. А так мне второй очень нравится из-за солнечной Флориды. Добавлено через 2 минуты 55 секунд И вообще давайте кидать в тему все ссылки на фильмы подобной тематики.Я дофига подобных фильмов видел, но там либо актёры никакие, либо весь фильм кроме рекламы сверхдорогих тачек ничего нет.Не могу нигде найти этот фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/23995/ На торрентах он отсутствует, но помнится была лицензионная копия DVD с данным фильмом.Я уже смутно помню о чём фильм, но мне в те годы он прокатил. |
Цитата:
|
Трейлер трейлера :| ... |
Че-то не хочется даже трейлер смотреть. |
[VIDEO="https://www.youtube.com/watch?v=HWGQH0vi0NU"]...[/VIDEO] |
че то пиздец какой то наснимали, подводная лодка, танки :facepalm: максимум что стоит ожидать, доброго саундтрека |
помойка ебаная:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |