![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интригу для завлекалова быдла, конечно, здорово придумали. Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
|
Ну вот я и сгонял на Форсаж 8, признаться честно, не хотел, был вариант сходить на Время Первых, Босс-Молокосос и вот этот, с Вин Дизелем который. Если бы другие сеансы не надо было ждать, я бы сходил на другой фильм, но случилось то, что случилось. Действительно, все высосано из пальца, след серия д.б. в космосе или под водой. Примечательно то, сеанс был в 10.15 утра, будни, нас в зале было 4 человека. Были пару моментов трогательных и все. А так, супер неубиваемые люди, куча тачек раскуроченных, в общем, планету спасли, самое главное. Спасибо ̶Д̶е̶д̶у̶ Вин Дизелю за Великую Победу:muse: Планету в безопасности, можно спать спокойно. |
стянул восьмой Форсэж. Посмотрим, че там. Надеюсь, хоть нарисовали и сняли хорошо |
Цитата:
Первая часть крутая. Вторая тоже. Да и третья даже норм. Стоило остановиться на трилогии. С четвёртого Форсажа стало всё хуже и хуже Посмотри лучше Суперфорсаж!, пародию на эту форсашизу |
Цитата:
|
Странно что его у нас не запретили 8 |
Мне вкатывает, там стетхам, виндизель и скала есть. Прям классно. Но Хоббс и Шоу - так, на разок, боевичок |
Цитата:
Добавлено через 20 минут 54 секунды Почему должны были запрещать? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды а, то ТУРБОФОРСАЖ был. еще игруха на комп была :smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоббс и Шоу формаж посмотрел, на раз. Стетхэм тащит. |
Цитата:
|
Тизер Форсаж 9 ... |
|
|
весь трейлер ждал появления Дарта Вейдера и Тони Старка:seva: |
Хорошие новости, в этом году ждать Форсаж, вроде даже в конце мая!!! |
Первыии три части еще мона посмотреть.Остальное говно ебаное для детей даунов до 14 лет нахуй. Басни Крылова блядь.До 7 части осилил эту хуиту ссануйю.:bad: |
только первая птздатая и токийский дрифт из за тяночек |
|
Форсаж 9 прикольный |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |