![]() |
Цитата:
|
Форсаж 4 отожгли или нет? Вот недавно посмотрел Форсаж 4)))Кому как?Помоему с ханом они прикольно сделали намек на 3 часть и походу на 5)Как думаете будет 5 часть?и что там будет?Я думаю что если бы не Вин Дизель то Форсаж был бы уже не тот Форсаж) |
есть тема уже:o |
хуйня 4 фильм получился:o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мне понравилась 4 часть, заебись:horosho:, пятой думаю не будет |
Вин Дизель вытянул фильм :horosho: |
100% пятая часть будет,если на первых 4 нормально лаве срубили,то и пятая будет:cool: |
хуййййййййййййййййй знает-по мне не очень:o |
не смарел,говорят говно |
Цитата:
|
с Дизелем круче, конечно. но фильм поебень редкая :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня |
А с ханом Фишку замутили прикольно?По сути выходит что действия 3-его и 4-го форсажа почти в одно время идет)Хан в японию уезжает его там убивают а тут Летти умирает, спасают Дизеля от тюрьмы и он едет в токио почтить память Хана.И гоняет с тем челом из третьей части посути так выходит)Так что пятая часть возможно будет в Японии) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Такой своеобразный фильм,мне лично понравился... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ну дак как будут развиваться события в 5 части? |
5 конечно будет, ну а 4й так себе.:o |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Кто думает что события 5 части будут развиваться в Японии? |
Все кто говорит что Форсаж 4 гавно, либо не все части смотрели, либо я хз, то им гонок мало то еще чё то, отличный фильм :horosho: |
Будет развиватся в Европе. А что будет это хер его знает там можно еще придумать на 10 серий |
Цитата:
|
Как в локали появится рипа - посмотрю:) А когда он вышел,кст?:) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |