впоряде
23 октября 2021, 21:30
| | |
#801 (ПС)
| нужно запретить снимать эту хуйню на законодательном уровне. это же издевательство над любителями форсажа. пол уокер в гробу переворачивается. | | | | Справедливый
23 октября 2021, 22:00
| | |
#802 (ПС)
| Где-то мелькала инфа, что хотят в след серии ввести героя Уокера обратно, может пару кадров с ним будет, может брат каскадер, может на компе нарисуют, как с Терминатором было | | | | HoolBeatz
24 октября 2021, 15:12
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Где-то мелькала инфа, что хотят в след серии ввести героя Уокера обратно, может пару кадров с ним будет, может брат каскадер, может на компе нарисуют, как с Терминатором было это официально говорили, не зря его тачку в конце фильма засветили | | | | Дружелюбный грамотей
24 октября 2021, 15:49
| | |
#804 (ПС)
| Ну щас же модно стало делать дипфейки или как это называется.
Вон Брюс Уиллис в рекламе мегафона вполне натурально выглядит. Я бы и не отличил, если бы не знал. | | | | Справедливый
26 ноября 2022, 19:49
| | |
#805 (ПС)
| | | | | новый пользователь
26 ноября 2022, 20:02
| | |
#806 (ПС)
| в новой части только Вин Дизель что ли? где остальная команда? | | | | В шмыхле?
27 ноября 2022, 08:54
| | |
#807 (ПС)
| Первые три части хорошие, потом такая залупа началась, бросил смотреть после 7-й что ли, неинтересно вообще -Цитата от baTtuhA Ну щас же модно стало делать дипфейки или как это называется.
Вон Брюс Уиллис в рекламе мегафона вполне натурально выглядит. Я бы и не отличил, если бы не знал. Это не Брюс Уиллис что ли? А кто тогда?  | | | | новый пользователь
27 ноября 2022, 09:41
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Шмых Первые три части хорошие, потом такая залупа началась, бросил смотреть после 7-й что ли, неинтересно вообще -Цитата от baTtuhA Ну щас же модно стало делать дипфейки или как это называется.
Вон Брюс Уиллис в рекламе мегафона вполне натурально выглядит. Я бы и не отличил, если бы не знал. Это не Брюс Уиллис что ли? А кто тогда?  плюсую. После третьей части всё превратилось в франшизу, бесконечный боевик с вечным продолжением. Тупое кино напичканное спецэффектами, с максимально не интересным сюжетом | | | | Экзорцист в хип-хопе
27 ноября 2022, 14:37
| | |
#809 (ПС)
| Такая хуйня, скатились до уровня марвел | | | | Дружелюбный грамотей
29 ноября 2022, 12:36
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Шмых Первые три части хорошие, потом такая залупа началась, бросил смотреть после 7-й что ли, неинтересно вообще -Цитата от baTtuhA Ну щас же модно стало делать дипфейки или как это называется.
Вон Брюс Уиллис в рекламе мегафона вполне натурально выглядит. Я бы и не отличил, если бы не знал. Это не Брюс Уиллис что ли? А кто тогда?  Дипфейк же | | | | А я ваще не в теме!
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Волгоград | вчера посмотрел новую часть и в конец разочаровался в этой франшизе, а тут еще и лудакрис выложил анонс новой части на апрель 2025 года | | | | HoolBeatz
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: ты нарисовался | ну и гавно новая часть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А могло быть иначе?) Не знаю, я наверно принципиально все-таки не стану досматривать эту феерическую серию | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от кимспимс я наверно принципиально все-таки не стану досматривать эту феерическую серию Уважаю  Давным-давно сделал также! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Шмых -Цитата от кимспимс я наверно принципиально все-таки не стану досматривать эту феерическую серию Уважаю  Давным-давно сделал также! Смотрел по инерции, и последние 3 части чисто для галочки. Даже не помню, что там было. Только угон сейфов закончился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Americasickmydick! вчера посмотрел новую часть и в конец разочаровался в этой франшизе, а тут еще и лудакрис выложил анонс новой части на апрель 2025 года то есть после предыдущей части где лудакрис на машине улетел в космос спасать планету, у тебя еще был серьезный настрой?
ЗЫ уже 2 недели упрашиваю знакомых сходить со мной на это чудо, ностальгия все таки | | | | А я ваще не в теме!
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Americasickmydick! вчера посмотрел новую часть и в конец разочаровался в этой франшизе, а тут еще и лудакрис выложил анонс новой части на апрель 2025 года то есть после предыдущей части где лудакрис на машине улетел в космос спасать планету, у тебя еще был серьезный настрой?
ЗЫ уже 2 недели упрашиваю знакомых сходить со мной на это чудо, ностальгия все таки не, ну такое возможно же, я верю что Лудакрис мог улететь на машине в космос | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Americasickmydick! -Цитата от Sanchouz -Цитата от Americasickmydick! вчера посмотрел новую часть и в конец разочаровался в этой франшизе, а тут еще и лудакрис выложил анонс новой части на апрель 2025 года то есть после предыдущей части где лудакрис на машине улетел в космос спасать планету, у тебя еще был серьезный настрой?
ЗЫ уже 2 недели упрашиваю знакомых сходить со мной на это чудо, ностальгия все таки не, ну такое возможно же, я верю что Лудакрис мог улететь на машине в космос ага, от ограбления фур с двдплеерами франшиза дошла до полета в космос на спорткаре за почти 20 лет. Дальше будет зомби апокалипсис наверное  | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | -Цитата от Sanchouz где лудакрис на машине улетел в космос спасать планету Бля, даже заинтересовало чёт  | | | | А я ваще не в теме!
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Americasickmydick! -Цитата от Sanchouz
то есть после предыдущей части где лудакрис на машине улетел в космос спасать планету, у тебя еще был серьезный настрой?
ЗЫ уже 2 недели упрашиваю знакомых сходить со мной на это чудо, ностальгия все таки не, ну такое возможно же, я верю что Лудакрис мог улететь на машине в космос ага, от ограбления фур с двдплеерами франшиза дошла до полета в космос на спорткаре за почти 20 лет. Дальше будет зомби апокалипсис наверное  
аха Хроники Риддика | | | | |