![]() |
Редкостное говно. Послушал несколько треков и от попсовых битов и детской читки стало плохо. :mad: |
Главное, чтоб меньше схожестей с ЛП было:mad: ... |
Цитата:
По теме: послушал альбом. Зацепили Remember The Name и Believe me, остальное пока что как-то не очень. :) |
Цитата:
Раз уж выразил свое мнение, то поясни!... |
Цитата:
|
|
послушал, честное слово ,понравился, конечно не всё(такого не бывает ни у одного альбома). так что дамы и господа, не надо быть такими категоричными, качаем и слушаем:cool: |
Народ, вступайте в фан клуб ;) за 15 баксов пришлют маркер фирмовый, dvd со всеми клипами и доп. материалами, стикерсы, кучу всякого дерьма =) ваще-т, прикона. www.fortminormilitia.com но тока чтоб зарегиться нужна кредитка. У кого нет - заходите по ссылке http://www.fortminor.ru/index.php?page=fmm&id=main Реально, там на форуме и в чате частенько тусят участники проекта. Когда Ryu из Styles Of Beyond, когда Celph Titled, когда Scoop Deville, когда MrBobo из Cypress Hill. Вобщем, довольно интересно пообщаться со всеми этими пока еще не популярными музыкантами, и потому такими общительными и приветливыми с фанами =) Русских в фанклубе уже 9 человек =) не много, но уже хоть что-то. |
Хорошо альбомчик продвигаете Молодцы :) |
2 undy1nglp: ни хрена себе неизвестными! А Селф Тайтлд, к сожалению в каком-то левом 30-секундном ските только есть :( |
То есть Сэлф не читает там особо??:( :( :( |
На самом альбоме - не особо, а вот на mixtape, там Сэлф просто учитывается =) кста, он в интервью нашему сайту рассказал один прикольный случай.. он нажрался в студии и пошел в туалет, там и заснул. а ему записываться надо было. дык его партию вместо него прочитал cheapshot, dj SOB. Тока этот трэк пока хз где, его не выкладывали) mixtape можно качнуть с www.fortminor.ru в соотв. разделе ;) |
Ну вот я наконец-то послушал весь альбом "The Rising Tied". К счастью разочарования не произошло, как это обычно происходит с релизами которых очень ждёшь. Итак, непосредственно сам альбом. Introduction Ни чем не примечательное вступление, Майк мог бы сделать что нибудь в духе Intro от Limp Bizkit (CSAHFW). А так что оно есть, что нет. Remember The Name (feat. Styles Of Beyond) Самый первый сингл. Отличный трек. Только мне после 2 месяцев прослушивания он уже приелся. Но я помню, как крутил его на репите, когда он висел на официальном сайте Fort Minor Right Now (feat. Black Thought Of The Roots and Styles Of Beyond)Отличный трек. Если вы слушали Reanimation от Linkin Park, то наверняка помните пианинные интро, сопровождающие альбом. Их делал Майк, и на этом альбоме недостатка в этом инструменте нет (его заставляли играть на пианино в детстве). Такой могли сделать Depeche Mode, если бы вдруг начали делать хип-хоп. Petrified Очень мощный трек, жирные биты и вкрапления фирменного скретча от Cypress Hill (они здесь ни при чём). Отличная читка. Feel Like Home (feat. Styles Of Beyond) Проходной трек, вновь пианино. Where'd You Go (feat. Holly Brook and Jonah Matranga)Печальный красивый трек. Похож (простите меня) на Eminem'овский "Mockinbird". In Stereo Необычный звук. Припев слабенький. Трек интересный. Back Home (feat. Common and Styles Of Beyond) Похож на The Roots и Common'a. Так себе. Cigarettes Трек рассказывающий о том что сейчас происходит в хип-хопе. "Everyone exaggerates a tiny little bit To make that **** sound more gangster than it really is" Believe Me (feat. BoBo and Styles Of Beyond) Отличный трек! В начале многие удивлялись - кто поёт на припеве? Потом удивились ещё больше, когда выяснилось что это Майк... Барабанщик Cypress Hill внёс отличный вклад своими бочками. Get Me Gone Звучит как зародыш песни. Майк опровергает обвинения в попсовости Linkin Park, в том что их сделал лэйбл. Но больше это похоже на оправдание. Лучше б сел и написал дисс в котором послал всех хэйтеров на***. High Road (feat. John Legend) Честно говоря в первый раз я удивился, когда увидел в числе приглашенный гостей John'a Legend'a (вообще я r'n'b не очень люблю). Но этот трек - тот редкий случай когда два артиста разных направлений создают то, что поодиночке сделать не смогут. Здесь тоже пианино, но стиль Legend'a. Мне напоминает детские утренники или песенку про Буратино, даже текст - типа наплевать нам на всё: "You can say what you have to say cuz my mind’s made up anyway". Ну на самом деле всё серьёзней чем я тут написал. Kenji Сторителинг о том, как в 1942 году всех японцев проживающих в США переселяли в специальные лагери. Впечатление от трека усиливается, благодаря отрывкам разговоров бабушки и дедушки Майка (он наполовину японец). Red To Black (feat. Kenna Jonah Matranga and Styles Of Beyond) Думаю людям далёким от хип-хопа (типа упёртых и пробитых фанатов Linkin Park) должен понравиться этот трек. На припеве вокал, напоминающий наполовну голос Честера из Linkin Park, а половину Джона Дэвиса из Korn. The Battle (feat. Celph Titled) Live фристайл от Celph Titled'а. Ничего интересного, честно. Out The Back (feat. Mr. Hahn) Мне нравится DJ Hahn, но его присутствия я не ощутил на этом треке. Хотя трек неплохой, особенно фраза "Even heroes know when to be scared" понравилась. В принципе альбом получился добротный, оригинальный и интересный. Если вы устали про рассказы о разборках с соседним кварталом, дорогих цепях и сиськастых суках - альбом придётся по вкусу. 4.3 из 5 |
На www.mp3.com можно послушать весь альбом! |
:blackust: |
Вообще если честно, я думал весь альбом будет как Remember The Name и Petrified, но многие треки оказались очень попсовыми...я разочорован...:krik: |
Я предпочту ещё раз послушать REANIMATION... |
Мы организовываем петицию по поводу того, чтобы пригласили Fort Minor в Россию. Если кто пошел бы на их концерт, отмечайтесь здесь, плз ;) |
Я бы сходил для того чтобы увидеть Майка |
Если они привезут тех, кто на микстейпах с ними был! Я пойду ;) Ну даже если не привезут, все равно пойду :D |
Так, енто радует) Народ, голосуйте за FM в 20 самых-самых на MTV, плз! Голосуя, вы помогаете набрать больше народа для похода на концерт ;) заранее спасибо. http://www.mtv.ru/air/charts/top20/vote.wbp?info=49a489e...87e78be8b2 можно голосовать сколько угодно |
И зачем надо было пиздить, что он в СОЮЗе будет скоро? 4 декабря уже... покупать как-то в падлу, наслушался :o Лучше выход Бигги подожду :p |
ну в Пурпурном есть) там зато если в течение 2х недель покупаешь с момента релиза, то те скидку 15% делают. вот так =) |
Народ, если не совсем до *опы жалко бабло, кидайте периодически смс на номер 1043 с текстом М884 Это голосование за клип Fort Minor Believe Me в sms-чарте по mtv. Я понимаю, что песенка попсовенькая и т.д. и т.п. но, согласитесь, что если никто не будет знать что такое есть FM, никто и не пойдет на возможный концерт. |
v odnom klipe iz etogo alboma svetica BOBO iz cypress hill,xyu znajit cio on tam delajet. albom slabenkii,citka na basktreet boys smahivajet,muzlo toze neocen,da i linkin park v principe nepriot. vsio imho,bez obid. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |