![]() |
Вот вот получу райзинг таед. микстейп мне не по душе. грин лантерн.. блок пати заволит... ну и всё наверное.. многие песни испортили семплированые реплики Джигги. Нобадис Листенинг Ремикс например.... А вот Слип аут зе бек отрывок слышал. Хан был и остаётся самым талантливым человеком линков (по крайней мере в звуке). |
дайти ссылки на инструменталы у кого, есть плз.. ну кроме ремемба зе нэйм |
гадкий какойто рэпчик этот ваш шинода делает. настолько насколько гадкая музыка у линкинпарка :netuz: :netuz: мои соболезнования |
мы с тобой походу по разные стороны реки. :D но это не заставит меня говорить тебе гадости :p. я не сказал бы что я фанат, из тех 3-4 треков что я слышал вроде ниче так. а линкин парк я изредка слушаю. первый альбом особенно. неплохо гудит. |
Цитата:
шинода в своем творчестве гнет помоему туже линию . удобный уютный ненапрягающий рэпчик для среднего класса . мещанский такой репчик :netuz: |
я именно это иногда и хочю послушать. кароче я попсарь. :o :eek: линкин парк я слушаю потому что у них довольно нихуево все сделано по качеству. там гитарки пилят, ударнечги. :cool: в живую я бы не сказал что супер, до рокеров 70ых им далеко будет думаю, хотя мож и не плохо. первый диск на порядок лучше был второго. ну может чето и похоже по идеи к бритни спирс и тому подобному, но они так слащяво не поют про любовь и пизды на публику не показывают. :D еще добавлю что я бы ему отриспектовал за то что он не побрезгал репперками подземными. |
да я тоже не прочь иногда послушать что нибуть попсовое . как правило попсовость не является определяющим фактором . видать у меня просто алергия на этих ребят . даже попсовый фэйкэсс фрэд дерст и то больше чегевара чем вся ихняя ватага .... вторая команда в списке самых хуевых муз.ансамблей по моей версии : эванэссэнс кажеца называется :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
уу ну ты загнул. :D эванесанс. ну команда как бы хуйня, баба там реально пайот грусные песни. музыка как бы по стандарту, а баба мне нравится. кароче вы меня разоблачили. во мне живет кусочек эмо. :p |
Цитата:
|
Цитата:
записываясь с шынодой у них сразу была возможность увеличить fan-base из за поклонников ЛП. типа так? хуй знает. |
эмо-сило-члено :p ;) |
Цитата:
|
Цитата:
тваим параллелям нада дать по каленям что бы выбить дурость оленью. |
из под лавки васюны права голосав не имеют :tomato: |
аа так он за эванэссэнс абиделся :morj: |
Параллели - Молитва (Дэмо) ха ха ха это гавнецо строго говнецо :morj: эванэссэенс боги по сравнению с этим стафчиком левым :netuz: :ma3im: извиняюсь за оффтоп |
Цитата:
свободен |
Цитата:
|
с тёрками давайти закончим.. я чё спрашиваю-то.. ни у кого нет инструменталов ФМ каких-нибудь, кроме Remember The Name |
Цитата:
|
блин,разве это рэп???:confused: |
Цитата:
|
ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЙСТВУЮЩУЮ ССЫЛУ НА АЛЬБОМ ИХ.(НЕ МИНУСА) В ТЕМЕ ВСЕ ССЛЫКИ НА НЕГО УСТАРЕЛИ ВРОДЕ,ПРОВЕРИЛ. |
But for now...comon Mike, comon Mike!!! Fort Minot ваще тема...Я вот только не поЙму... а че с Линкином стало...не видно...не слышно...куда они пропали... |
Цитата:
|
НЕТ ЭТО МЕТАЛЛ... Цитата:
|
слушал...так...ниче...норм |
Цитата:
|
ахуительная музычка у них недавно заценил:horosho: |
Хороший альбом,да и микстэйп хороший:horosho: Жалко что немногие в штатах да и во всём мире по достоинству оценили альбом:( Продажи были слабые:( Хотя материал очень хороший и качественный:horosho: Майк Шинода всё сделал пздато:dovolen: |
Меня прикалывает Fort Minor как раз песни нравятся где они поют с Mike Shinoda. |
Цитата:
|
FM - красава! Майк умница, что создал такой проект! Rising Tied на репите:king: Больше всех цепляет "Fell like Home":horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне похуй както на линкин парк |
Шинода руллз! Я всегда знал, что если Майк будет делать что-то своё, это будет по-любому КРУТО!!! А линкольны уже сдулись - ничего оригинального... |
когда там новый альбом? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
LP здулись, кто сказал, помоему FM продолжение Линкинов..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть весь альбом...зацепил только трек с перцем из Roots... а так...неважно)Народ, выложите плиз в сеть трек Fort Minor с Apathy, если у кого есть, не хочется просто альбом шлака качать ради одного трека) |
Цитата:
|
Цитата:
Может он прав ?!:) Так в чём не прав, ЛП не здулись, или ФМ не продолжение ЛП ? |
Цитата:
|
Lil Vic, это в юмороном ключе было написано.... обидеть тебя не хотел... |
тему нахуй перенести надо:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |