![]() |
Цитата:
|
1) Eric Bobo делал барабанные партии в этой песне. 2) Сама песня - попсовенькая, но как сказал Майк, в Европе синглом выходит Believe Me, более легкая песня, типа, европейцам не привычен андерграундный хип-хоп, тяжелые биты и пр. След. синглом будет Petrified. 3) Почти всем пох на топы в MTV. В топ FM пытаемся загнать, дабы больше народа в России о них узнали. |
Цитата:
|
Petrified и High Road вообще охуенные!с пианино так пиздато прям... |
Даа... прикольный кста альбомчик, ну пара попсовеньких трэков есть, но в целом очень и очень! Ток вот в магазах не особо легко его найти... в смысле, в СОЮЗе там, или Пурпурном Легионе... |
Цитата:
|
послушал я..... нуу..... местами биты очень плотные. местами читка хороша, но вообще диск какой-то одинаковый... ровный. песни все на один мотив. так меня не прёт совсем. |
альбом вполне оправдал мои ожидания. записался в Street Team) |
http://www.mboard.lprussia.com/showthread.php?t=948 Петиция. Вы еще не подписали? Тогда мы идем к вам. |
Возьму у какого-нибудь знакомого альтернативщика. Послушаю - удалю. :o |
ну не знаю.. я лично се уже заказал альбом... и футболку, и членство в фан-клубе... я доволен =) |
Народ, голосуйте за Fort Minor ;) http://maximum.ru/hitparad_vote.asp плиззз! |
Fort Minor стартовал с 9го места =) |
народ, плиз, голосуйте! =) |
очень хороший по продакшену альбом! Очень приятная абсолютно не напрягающая подача! Кавер приятный... Всем советую! |
Цитата:
|
Его походу Jay Z продвинул. Там он на одном из трэков в концовке базарит.... |
Jay-Z - Исполнительный продюсер альбома «The Rising Tied». Еще и Ghostface Killah принимал участие в записи «Spraypaint and Ink Pens». |
Облазила пол-Питера не могу найти,ГДЕ ОН?!!!!!!!! |
ну послушала я его , честно альбом не очень и ебашущий, :( оттуда только две-три песни нормальные... Fort Minor - 100 Degrees Fort Minor - Spraypaint & Inkpens (feat. Ghostface, M.Shinoda, Lupe Fiasco) Fort Minor - Respect 4 Grandma и голосовать за него не буду |
Цитата:
|
ну на вкус и цвет...но все ж не о4ень |
Реально, на микстэйпе Fort Minor: We Major звучание более андерграундные, есть пара песен Styles Of Beyond. Надо сказать, что сам альбом The Rising Tied оочень качественно сделан, песни там просто отпад. Fort Minor можно найти в магазинах сети Пурпурный Легион. |
albom poradowal, mixtape esho nye slishal... |
альбом хороший |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |