![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
новый трек не особо понравился, слишком попсово получилось. |
|
Fort Minor написал попсовый трек, вот жеж странно, да?:D Я в шоке с вас, как будто до этого это был антисоциальный хорроркор, а не рэп, который даже европа плюс не гнушается крутить:facepalm: Особенно порадовало разочарованное перечисление качественных радиохитов проекта, которые мы теперь, оказывается, не услышим:eek: Леди гага опопсела Кристина агилера скатилась в радиоформат Шинода молодец, по одному треку рано судить, но атомсферно все точь-в-точь как прежде. Радио-формат песен в это тоже входит, окда) "Вернул мой 2007":horosho: |
песня новая отличная, воодушевляющая уже и не надеялся что-либо новое услышать надеюсь альбом все-таки будет |
Рад что не пропали совсем, радует это. Снято вообще на уровне :ugw: |
вышка :anddee: |
Майк ты гений:inlove: |
крутой трек !майк порадовал,давно от форта ничего не слышно,а линкин парк давно уже не радует как когда то |
Цитата:
многие даже не знают таких треков у ФМ и причем тут хоррор :facepalm: |
Велком от Майка под модный Дип Хаус. http://pdj.cc/fmP2d |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так рад возрождению проекта,надеюсь на след треке появятся стайлз оф бейонд:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
даешь фит с ники минаж и лил вейном :krik: |
Mike Shinoda, вопросы и ответы: Fort Minor возвращается, но будет ли новый альбом? http://hiphop4real.com/mike-shinoda-iz-linkin-park-vopro...yiy-albom/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да, её было много и она будет, но были и более рэповые вещи практически без попсы, я об этом а сейчас и этого чувствую не услышу в остальном согласен |
Я думаю есть смысл сохранять оптимизм хотя бы до первых синглов, пробный внеальбомный трек - это всё таки рановато для выводов |
майклу респектос, но если бы не линки, сомневаюсь что я стал бы слушать форт майнор:king: |
а ребята что с майком шинодой читают- они откуда? из какой группы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |