![]() |
Fortis ConneXus [20/09]: FeD - "Еще не долго" (2 раунд) N1koS - "Проблемы 21 века" (3 раунд) LeXD - "Проблемы 21 века" (3 раунд) FeD - "Еще не долго" (масс стеб :guinda:) Еще не долго и стану волком в своей стойке, Больно проходит войлок по нашей форме, Вольно идем спокойно по мели ровной, Лучше лошади пока постойте в стойле... Я не знаю многого,может даже слишком, Когда нам повезёт,или ляжет фишка, Далеко от нас преграды,а может быть и близко, А ведь так получится очень длинный список... А хотелось бы узнать, что для нас готово, Завтра часов в восемь,а может в пол шестого, Будет все хреново или все же клево, Проснусь ли я один или с бабой голой... Я не знаю,ждать ли рядом снисхождения, Как и ты не знаешь,что сказать по этой теме, В жизни все решается в одно мгновение, Один вопрос-один ответ,ошибка,поверь мне... Куда не посмотри,чего то мы не знаем, Познавая истину, о себе мы забываем, Еще недолго,и совершенством мы станем, А ведь посмотри,что-то вы знаете.... Еще не долго и стану волком в своей стойке, Больно проходит войлок по нашей форме, Вольно идем спокойно по мели ровной, Лучше лошади пока постойте в стойле... Слушай/качай N1koS - "Проблемы 21 века" Полемики не принимаются и мало мая в августе Под талым снегом спят проблемы нашего века И клетки не пусты в строках тех, что носят шапку боли, Своими фразами не смогут будущего построить. Подспорьем ты не стал и в ложе кончились места Искал, но снова не до сна, я лишь прошу меня оставить. И белая течет струя, как у любого все нормально. Есть понимание, но каждый любит слово надо... Гадость... Мы рушим то, что сотворили, Милые картины, минимум усилий, все завязли в паутине Сильно жмет система к полу - мы лучшие! И что ? Ведь Только пятна крови на рукавах творцов истории. Стоны планеты, скоро ядерное лето Свет уже ведь блеклый, и закончим киноленту, Что останется ? Мы сами себя прожигаем Наркотики и войны нам заменили слова матери... Посмотри за окно, что ты видишь там ? Что ты можешь найти в этом мире сейчас ? Все пороки для нас, открыт бесплатный сеанс, Нужно что то решать, но я видимо пас... Нет смысла перечислять, того что называли все, И семь пороков людей, составят грешную смесь... Я буду верить, что нам открыты двери в рай, И смотря в лицо близких понимать, что часто врал... Но мой штурвал готов, и море едкого века, Нас готово принять в свои объятия нелепые, Не научить жить, не дать приспособлений, И вряд ли приютит как гостей при сан тропе. Писать мой век мне дано, и я не буду, Посмотри в окно - каждый третий сам себя губит, Каждый второй друга, каждый первый что то любит, То что каждый пятый продает только родному кругу. И это путь наш ? И это ли нам надо ? Но мы катимся в мир, где иерархия налажена, Сиди на своем месте, и реже пробуй думать, Это не нужно, это социальная дурость... Слушай/Качай LeXD - "Проблемы 21 века" ::::Текст утеряН:::: Слушай/Качай |
:seva:Послушал "ветер перемен" нормально. Щас это прочитаю:black: |
Давай, жду развернутых комментариев - это труды за неделю ) |
как-то не любитель я такого, так что извините, ребят, не понравилось. |
Понимаю :) |
первый трек не понравился от и до. во втором более-менее. лишь не понравилось ускорение в районе "Милые картины, минимум усилий.." и кинулась в глаза как то "сИИИИ-анс".:rolleyes: третьего нету. ни трека. ни текста поскриптум. извините если кого-то чем то обидел |
Тут не на что обижаться ) Только первый трек это стеб ) |
Буду дома качну Так на первый взгляд первый текст шляпа полная второй хороший |
Первый текст и трек, ну особо комментить тут нечего, чисто стебная вещь!!! Твой 2-ой текст и трек, очень порадовали, хорошая работа и смысл мне нравится! 3-ий трек, увы, оч заезженная тема, не хватило в первой части эмоций! во 2-ой части с самого начала глухо звучит каппа, потом норм! впечатлений особо никакх не осталось от этого трека! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |