![]() |
Fortis Connexus [26/09] - N1koS - Что это!? (3 раунд) LeXD - Что это!? N1koS - Что это !? Что это ? Снова тройная пара для меня, А я уже надеялся что текст не надо мне менять И вот опять сюрпризы судей на этой бойне, Сначала не прошел раунд, хоть было баллов больше. Теперь же тот же оппонент в паре, Не имется, не понимает что его я сливаю, Остыла ярость, но снова закипает После таких постанов, что предложила мне ваша компания. Что это такое ? Это оппонент ли ? Я его сливаю, но тут все не компетентны, Тенты свои расставили, и не понимают, Что значит рассудить трек и сравнить по параметрам. Понимаю я, что вам это вообще не надо, Вам не нужен баттл, игрокам не нужны награды, На радость судей это катит и они молчат, Я сделаю лучший трек, но не пропустят ведь опять Что это такое ? Что это за постановка ? И сколько стоит моя роль в этих эпизодах, Хотя бы кто то тут систему понимает ? Я не знаю, поэтому меня и сливают... Что это здесь вообще и где я нахожусь ? Еле чувствую пульс, и лечу словно пуля, На полу обрывки старых стихотворений, Которые хранит память, но уже затерло время. Я снова раб системы, и все еще верю, Что мои слова создадут перемены... И даже если оппонент левый без сомнений Не буду делать то что вы бы видеть хотели. Не ответа, не вопроса, просто крошат рифмы кости, И кто здесь гость, а кто уже победитель косвенно, Вернули холокост, и лучшие летят в пропасть, Апостол не придет к нам, мы ничтожны ведь... И что это за раунд ? И что это за тема ? Нужно делать дисс ? Но есть моральные ценности, Всецело жертвенник открыт и все туда сливаются Что будет после битвы с нами ? Никто не знает... Скачать/Прослушать LeXD - Что это !? Что это за поебота, что это за хип хоп ? Мой соперник гнусный парень, посадить бы на кол Что это за битва, если перед боем ты убит, Я тебя сдираю с раунда, начинаем раз два три Что это разве это реп по моему гон какой то, я не понимаю судей но я тебя урою, будешь бить посуду и тут же следом плакать кровью, порой читая монотонный стих как пытку музыкой, была бы моя воля я бы вырвал тебе язык, но ты на этом батле превосходным репером прослыл, приезжай ко мне я научу тебя читать бро, а пока что меня ждет раунд number for, и не надо лезть туда куда тебе пути закрыты, против Лекса ты попал значит твоя карта бита, в этой битве тебя все равно настигнет поражение, я тут чтобы дать пинка для ускорения, что бы это могло значить бежит струя из твоей гачи, мои панчи разбирают твой никчемный мозг на части, и двигаюсь я дальше а ты остался позади, ты не печалься а до следующего батла погоди. Скачать/Прослушать |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |