![]() |
Fortis Connexus - Между нами и небом [N1koS LeXD] [1 Round] +mp3 N1koS: У любого блюда есть вкус свой, Что то горчит, что то очень вкусно... Так и мир построен на том, что нет единого, Мир между нами и небом кишит людьми... Их души пропитаны жаждой наживы, Крики что они живы, до преисподней доносились, Да на силу построить свое желание больное, Бал силы темной в мире недостойных это шоу. Небо дарит поблажки, но она не нужны им, Взялись за руки объять необъятное решились, По жизни, но ни к чему это не приведет, Каждый увидит небо, но не каждый личный гроб. Каждый увидит начало, но не каждый поймет, Для чего ему подарено право обойти грот, С бледной кожей и глазами чуть тигровыми, Создан нами, но идет впереди своей историей. И он достоин ли ? Попасть на небеса ? Если он добивается этого совсем не сам. Кто то отпустил грехи, кто то благословил, Они верят в то чего ни разу не видели... И ненавистно мне, что это так нелепо, Мир который мы создали тонет в веках... Голоса не сдержанны, да к стенке бы всех этих гениев. Кто что то значил по жизни сейчас тут с нами греется. LeXD: Между адом и небом грешный мир человека, с верху больно смотреть как подбирается пекло к вам, не для того создавалась чтоб летали ракеты, чтоб народ погибал не увидев рассвета, или же по квартирам в кружках варят наркотик, вновь гоняя по венам разбодяженый опиум, отъезжая летают но не все увы вернулись, а в последствии ломка учащение пульса, и к чему все ведет человечество вымрет, а господь ведь хотел чтоб царила идиллия, чтобы люди смеялись и всегда чтоб был праздник, и чтобы ты человек не познал вдруг ненастья, бог вам сына отдал вы его растерзали, и грехи искупив он с креста упал наземь, огромный шанс выпадал вам начать все по новой, теперь вам поздно понимать что ангелы не довольны. http://dump.ru/file/3881120 |
Ник как всегда заебись .))) |
Спс, друг =) |
Негры вкатили прям:horosho: ))) N1koS явно получше зачитал. Эмоционально. Но и LeXD стоит отдать должное;) |
НеКры =) Мне самому нравится =) |
Не, Никос всё-таки реально вырос в этом плане:horosho: y LeXD тоже не хуйня - стоит заметить;) |
как-то не знаю, не плохо, но и не хорошо. Тейков много очень.... как-то не звучит... |
У меня 2 тейка |
текст крут, по читке растёшь:horosho: |
классно) но мне почему то больше понравился как в этом треке зачитал LeXD |
Спасибо, ребят =) |
качества бы)а так очень даже хорошо! |
весьма. да наверное хорошо,но ощущение нехватки чего-то...чего:confused: слушать можно. |
Без обид, но мне не понравилось! Объясню почему! Минус не вкатил, но это уже мое личное) Коль, расстраиваешь текстами, они на столько просты стали в технике! Что аж обидно становится! Качество оставляет желать лучшего, но это фиг с ним! У тебя Коль, слышно, что читать текст было тяжело, воздуха порой оч не хватало и было такое ощущение, что ты так стараешься подогнать слова под бит, считаю такого не должно быть! Что касается Лекса, тренировать дикцию, это точно! И у меня вопрос его текст записывался по частям?? Могу ошибаться конечно, но сложилось такое впечатление! либо так свели! Без обид, трек и в принципе ваши тексты не оставили никакого впечатления! Коль, можешь лучше, знаю!! Но не все так плохо)) Удачи в баттлах, надеюсь пройдете!! Жду сл. творений:kiss::kiss::kiss: |
Читанули нормально так, но у LeXD заметно, что много тейков:) |
молодцы, парни) |
Спасибо ребята :) |
ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |