Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Fortnite (https://www.hip-hop.ru/forum/fortnite-537411/)

парк 4 апреля 2018 21:28

Fortnite

Почему то нет отдельной темы для лучшей игры в мире.
Цитата:

Королевская битва — это БЕСПЛАТНЫЙ PvP-режим Fortnite. 100 игроков. Гигантская карта. Боевой автобус. Стройте, разрушайте, участвуйте в PvP-сражениях. Побеждает последний выживший.

pr!de 5 апреля 2018 02:05

Ну буду первым) дота реально подзаебала, пол года не играл , а тут пару недель назад решил зайти , и понеслась , опять седые волосы начали поступать) а как тут дела обстоят, и самое главное что по требованиям к железу, я просто не с самого сильного ноута катаю...

все нормально 5 апреля 2018 03:05

хуйня для детей

парк 5 апреля 2018 10:30

Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079923718)
Ну буду первым) дота реально подзаебала, пол года не играл , а тут пару недель назад решил зайти , и понеслась , опять седые волосы начали поступать) а как тут дела обстоят, и самое главное что по требованиям к железу, я просто не с самого сильного ноута катаю...

не очень требовательная игра
я почти все на минималку поставил, кроме прорисовки, тоже с ноута играю
i5 8озу видюха жифорс 740 1 гб

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
просто на твиче зайдите на трансляцию к Ninja
он побил рекорд твича 600к его смотрели, правда в тот момент он играл вместе с Дрейком

Young President 5 апреля 2018 11:59

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1079923782)
Цитата:

Цитата от pr!de (Сообщение 1079923718)

не очень требовательная игра
я почти все на минималку поставил, кроме прорисовки, тоже с ноута играю
i5 8озу видюха жифорс 740 1 гб

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
просто на твиче зайдите на трансляцию к Ninja
он побил рекорд твича 600к его смотрели, правда в тот момент он играл вместе с Дрейком

Там и Трэвис Скотт был

Alex Eko 6 апреля 2018 18:19

Оптимизация божественная:inlove:

парк 6 апреля 2018 18:41

В последнем патче иногда оружие пропадало пока не переключишь на другое и обратно
Кароч добавляйтесь может покатаем
poxxxchamp

Добавлено через 2 часа 42 минуты 17 секунд
так и не занял топ 1 еще:guinda:
ну правда я не очень часто играю
сегодня пару каток сыграл топ 10 2 раза и все, зато в 1 игре 2х челиков гранатой убил с 50 и 70 метров лол

кимспимс 9 апреля 2018 19:19

Бегали, знаем. Не особо получалось, первое место так и небрал, только до конца доживал. Слишком резкая, как понос. Баллистика уебанская. И вся эта поебота со строительством пиздец как напрягала.
Ну а вообще весело было.

Philluminati 11 апреля 2018 20:46

кому пришла в голову гениальная идея добавить в батл рояль игру -майнкрафт:confused:
меня эта хуйня настолько отталкивает, насколько возможно
бежит челик с автоматом, секунду спустя он построил себе дом, штаа:confused: нахуй.

Проект Разгром 25 апреля 2018 13:11

малой карочи скачал и зарегестрировался. но пока не играл в школу упиздел. че норм игра? как пубг говорит ток с более мультяшной графикой

Young President 25 апреля 2018 16:32

Могу выигрывать только с 0 убийств:seva:

Проект Разгром 25 апреля 2018 16:35

чет туда хуево конектится пиздец. не удается с инетом словиться. ни в одной игре такой хуйни нет

drong 25 апреля 2018 19:38

Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079935450)
чет туда хуево конектится пиздец. не удается с инетом словиться. ни в одной игре такой хуйни нет

РКН мб?

парк 25 апреля 2018 21:45

я уже неделю не играю наверное
роскомпозор душит заебал

Проект Разгром 25 апреля 2018 23:06

Цитата:

Цитата от drong (Сообщение 1079935564)
Цитата:

Цитата от шизофреник (Сообщение 1079935450)

РКН мб?

аще не вкурсах. но если это этот пидорас виноват то я хуею:facepalm:

Mdfckr 26 ноября 2019 11:00

Сыграл в первый раз. Ноутбук слаб, потому одна игра только до конца дошла.19-ым стал, убив двоих. Потом меня аномалия эта поглотила. Не ожидал, что от неё убежать нельзя. Быстрая. Концепция игры понравилась. Красиво и весело. От меня плюс :horosho:

Джиджиэс 27 декабря 2019 08:25

Охуенную штуку там ввели, сплитскрин с возможностью играть по сети в парных сражениях или сквадах. С женой сейчас каждый вечер с большим удовольствием играем. :dovolen: На большом телике все прекрасно видно, только надписи на карте мелковаты.

сплат 27 декабря 2019 08:57

Цитата:

Цитата от Джиджиэс (Сообщение 1080269127)
Охуенную штуку там ввели, сплитскрин с возможностью играть по сети в парных сражениях или сквадах. С женой сейчас каждый вечер с большим удовольствием играем. :dovolen: На большом телике все прекрасно видно, только надписи на карте мелковаты.

:horosho:
Надо затестить сегодня.

настоаши Сильвестр 27 декабря 2019 09:16

как можно в это рубиться не понимаю. вообще не понимаю как можно рубиться в баттл роял игры. это ж тир блять. бапги всякие. вы серьезно? как в это можно играть взахлёб?

парк 27 декабря 2019 11:03

не играл уже больше полугода, одному слишком скучно, друзья в это играть не хотят)
так и пришлось дальше доту играть, ну сейчас еще в кс постреливать начал

Джиджиэс 9 января 2020 06:58

в праздники много играл в форточку, и наконец взял топ-1 в соло, и целых два раза в парном режиме, играя с женой на одной экране.:horosho::horosho:

Добавлено через 1 день 7 часов 30 минут
все, вчера взял топ-1 в сквадах, при чем играли втроем всю игру. теперь брал топ-1 в соло, дуо и сквадах:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.