![]() |
Форум - Цифры Статистика: Всего Зарегистр. пользователей: 13,779 Тем: 30,133 | Сообщений: 917,727 Вот интересно - кто был первым? и кто напишет миллионное сообщение))) ыыы)) и где все зарегенные люди?? |
nu i avatar |
yjhvfkmysq fdfnfh |
нормальный аватар |
Да и ваааааааааааще - отвечай по теме) |
Цитата:
Мож провести акцию кто напишет миллионное сообщение становиться модератором...как типо а магазинах делают миллионному покупателю:D Зарегенные люди вы где....помоему максимум из 13 тыс. даж почти 14-и тут зависает по меньшей мере 100 челов а зарегились мож от нечего делать я нзн:confused: :netuz: :netuz: |
Лучок[BPC], ты бы лучше фотографию своего члена в аватар-то воткнул. дети, блин... |
да что вы привязались к его аватару? |
Да, Боги решат за вас на счет аватара ;) |
да кстати за миллионное сообщение надо поставить сообщателю и скальду с крисом по баночке я думаю, но оно будет довольно не скоро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучок[BPC], ты ж ЦАРЬ!!! И ты должен знать всё и обо всех, в том числе... Цитата:
|
Я другого села царь)) а ты та чё о своей деревне знаешь??? соберу армию... вынесу тебя! |
Лучок[BPC], нет, такое желание отсутствует, просто это было бы более оригинально и менее пошло;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Скальд я написала по меньшей мере....по крайней мере я имела в виду тех кто активно принимает участие в обсуждении тем;) а ващето я даж как та и не считала) |
Цитата:
|
ухахаха...ну и аватар...:morj: :morj: :morj: :D :D :D |
кайфовый аватар |
надо приз огранизовать автору милионного сообщения:skald: |
Я ТОЖ ТАК ПОДУМАЛ)) подарим этому человеку право на пользование моим аватором))) |
Ага, и в случае приза, по-вашему как, не будет попыток сфабриковать миллионого?;) Я вам честно гооворю, что без них не обойдется:D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |