![]() |
ФОРУМ для райтеров и бомберов онлайн на RHHZ.ru Короче маза такая: давайте собираться в чате RHHZ каждую неделю в пятницу часов так в 8-9 вечера. Обсуждать острые темы граффити и усё остальное в онлайне. Публика соответствующая, так что придурков не будет. Инициатором является Mazim, поддерживают Толстый и CKe! |
достаточно упоминания в этом топике слова РХХЗ что б отбить всякое желание что либо обсуждать в этом вашем он-лайн форуме... вы правы публика соотвествующая... малыши а чего это у вас за острые темы такие? материала в нете полно - бери не хочу.... не сочтите за пафос. Stan One www.hiphop.nn.ru |
слушайте юноша под ником Stan. Вы нахер мессу последнюю написали ???? Что касается РХХЗ, то что это такое и как туда вылезти ??? а что касается малышей... ты красавчик просто опух не по детски... ты грызни на форуме хочешь ??? или думаешь что твои сто с чем то там писем дают тебе право хамить ? следи за языком, не в детском саду.... |
Товарищ Мазим, так сказать непонятливый юноша, отправляется в отпуск на неделю... мне надоело уже повторять, как надо тут себя вести и что надо использовать при желании на кого либо наехать...или выразить свое "фи" в подоной форме. Извини дружок, но видимо по-хорошему ты не понимаешь. До скорого. Про тему РХХЗ скажу, что с моей точки зрения это абсурд...ибо... публика ныне населяющая планету РХХЗ не достаточно осведомленная в граффити и ничего толкового не выйдет. Еще раз замечу, что это мое мнение. Товарищу СКе! Обявляется выговор... за что пусть он сам додумает. |
Респект народ... Я что то не понимаю... Почему вы не можете всё писать в одной теме ?.... а ? Мазим уже создал тему по поводу чата ... там и писал бы ... мля.... нет нужно ещё одну.... ЗАЧЕМ ? ... у нас все базары сводятся... к тому что можно и что нужно... а не к граффити темам... Эта тема закрывается и завтра будет удалена... ПОСТУПАЙТЕ ПО ЗАКОНУ .... ...RESPECT Street CULTURE... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |