![]() |
Форум Эвордс 2004: предлагаем номинации. Через недельку будем запускать форумский эвордс. Предлагайте интересные номинации |
номинация "Самая лучшая suga на форуме" :) |
"Форумщика " и "Форумщицу" естественно развести..Плюс сделать возможность голосовать за нескольких.Я думаю, не больше трех! че-нить в Духе: "Хэйтер года" (тут от Бабангиды до Энди еще непаханое поле). Можно "тема" или "обсуждение" года сделать... за самого люютого Модера можно проголосовать! Да дохера всего! |
цитата года |
dumaju tema goda buit sloshno. tembolee cto eto tema FOTO 12345678910.... a wot lucsheje foto foruma moshno sdelat` |
я придумала что-то, но забыла уже :( |
навеяно темой мики: Секс символ форума в 2004ом году |
:skald: |
/// Можно так: "Лучший форумщик" (как без этого?!) "Мозг форума" "Лучший аватар" (и без этого никуда :) ) "Юморист" "Лучший Баста раймс :) " (по технике считки) "Художник форума" (Граффити) "Флудер" "Лучшая подпись" "Лучшая пара" "Лучший Ди джей" "Псих форума" "Самый завсегдатай" "Лучший смайл" "Самый добрый / злой форумщик" "Рэппер форума :) " Можно ещё много чего придумать :D |
Re: /// Цитата:
А вот флудеров, считаю, поощрять не надо. Пустое пиздобольство ни о чем для набивания постов - мне лично не по душе. |
в разделе граффити срали все на эти номинации. их убрать можно) |
дисс года :D :D :D скандал года :D :D :D |
Самый рельный Сэм Ридикюль Года |
самое подполье года:D :morj: тема года веселун года:p разочарование года демо года видео года:ugw: (!) |
Сэмый реальный сам Педикюр Рады ДВД года :morj: |
Бабангида года :miha: в качестве номинантов - бабаныча, энди и новосибирск - для приколу :netuz: |
Рэп-звезда года Фан Севы Ц года |
Да и еще, нечего плодить для каждого Ридикюля, Артемио или Избранных номинации. Назвать ее просто "Кирпич года" и выбирать уже достойного :) |
а новосибирцев к кирпичам? или им отдельную тему всё же ? |
ссылка года(1221!!!!!!!!!!) молодое дарование года(дать пару примеров форумщикам) супер группа года(bad white rap avenue, и тд) форумщик года в разделе брэйк данс(Кузя-МС) |
лучший мс(только хотелось бы с возможностью номинировать троих и голосовать по местам типа 3 очка за первое, 2 за второе и тд) форум-групировка года(избранные, рэп звезды) |
"Посол планеты Большая Морковка"?:) "Развод Года"? (атомик киттен:bomba: :)) |
"Смайл года" (лучший из прибавившихся в этом году) |
Re: /// Цитата:
:D :D :D :D :D |
извращенец года новичок года пьяный мастер года трезвеник года лутший второй ник года |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |