![]() |
БОМЬБЁЖКА ДЛЯ ОБЛОЖКИ первого АЛЬБОМА Новосибирской Рэп группы NTL!!! Народ просьба ! Забомбите у ся в сити чё нить типа надписи NTL или Логотипа ну на стене или ещё где и фотки отсканируйте ,просто мы тут альбомчик хоти выпустить а у нас нет художников в команде ,да и в городе вроде.....мы поместим картинку на обложку ,где определимся и имя автора напишем обязательно ,кому нетрудно откликнетесь :) кто не вкурсе ...вот наш сайт тут и треки скачать мона ;) www.realrap.da.ru Заранее благодарю :) P.S. тока сканьте качественно плз! |
Деньги на краску давай :D ;) |
ЗАПРЕТИТЬ! |
* flood mastaz * :o ну чё? как дела? объявляю охоту на чико-стыд1 тот кто заставит его покусать паребрик получит от меня 5 банок !1000 расцарапаных стёкол меня просто шокировали:tomato: ну чё? как погодка ? у меня солнце светит 22 градуса... |
я пасс... а у меня дождь |
наконец нашёлся единомышленник.... я ето парил ещё в теме " в смысл тегов".... о да |
Re: * flood mastaz * Цитата:
Такая же хуйня!:) Позитивчик!:) |
я уже близок, чтоб найти его... |
а я нашёл одного из их команды. а какой поребрик он должен покусать, когда на него выйдет кто нить... |
Стыд! [СМЫСЛ] Незарегистрированный Написано: 22:49, 05 Января 2004 -------------------------------------------------------------------------------- YOBIN, мудила, че ты несешь урод? Станции и мрамор портить нельзя ни в коем случае... ты еще посоветуй на кладбище повандалить! совсем чтоль идиот? Архитектурные памятники нельзя поганить! Вот вагоны метро эт на здоровье! Кто со мной не согласен, то пидорас и тот будет получать пизды если увижу, как он поганит мрамор! ----------------------------------------------------------- kill styd |
все ребята из каманды смысл не старше 14-15 лет,ани тока в инете такие крутые спонтом,в жизни абсолютно запуганные дети ищё...долго отмазывались и утверждали што инета у них ваще нет:D |
внатуре!я как то тоже в метро видел несколько детишек,один из которых,страшно подумать, осквернил вагон царапанием!!! и публично заявил что он желает тагать на мраморе вопреки людским предрассудками,ибо он мессия!! |
беспантовые саки |
Вложений: 1 незнал в какую тему кинуть фотку, но помойму наикрутейшая.... :kiss: |
Ааааххаха))))))))))))))))))) |
а там рядом тега фу?:p |
ha ha ha. spray b:p |
:ugw: угв |
Да!!!Вот таким точно баллоны в руки давать нельзя!!!!:morj: |
Да, таким как ты тоже не стоит. у тебя в команде наверное ещё slim и slam ? |
..и spray... |
...это тот каторый из ВАЙТ НИГЕРЗ КЛАН штоль??? |
у меня на районе есть норт нигаз клан |
Вложений: 1 совсем не похоже на блестайл!!! |
я видел это! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |