![]() |
Ya sizhu chitayu i rju!!!:D kak v staryye dobryye vremena |
да как в старые-добрые,ток ты кудата пропал!? |
please come again :skaldust:glas te sa eto piwa neljöt aaigh! |
Цитата:
|
кто не кайфет тот не в теме |
:netuz::netuz::netuz: a zakuson gde? |
gde zakuson to, a?:rolleyes: |
hep happ dont stapp |
а девачки после закусона будут? |
palubomu |
цветовой переход Ребят, подскажите как сделать плавный цветовой переход, хочу системник покрасить, а как сделать это ровно и красиво не знаю... |
photoshop |
что photoshop? я в реале хочу его покрасить... |
pay money, boy |
2CODE: так мне и в автомастерской сделают...охота ж самому... |
нащщет плавного перехода поверни баллон вертикально к окрашиваемой поверхности.или почти вертикально(75гр).и нажимай на кнопо4ку.попробуй поэксперементируй и замутиш переход какой те нужно по плавности |
Покрасить системник?...looooooooooooooooooooooooooool:D |
В общем, переход начинал наносить по вертикали в несколько слоёв. Следующий слой делал с отклонением в сторону по Х и с приближением по Z...сделал их 5 штук, получилось очень круто... |
кот ученый? |
пёс-бездарь... |
"скупой платит дважды" |
было бы за что - вопросов бы не было... |
бля. за цветовой переход. вот за что |
let´s fade:king: |
я ж не просил тебя его делать, мне нужен был микрогайд... или ты думаешь, если расскажешь мне как делать этот самый переход, я составлю тебе конкуренцию на рынке коммерческого граффити?)))... |
вы хотите микрогайд? их есть у меня |
ну, да, тема-то про что.. |
так что ты хочешь узнать? что ты желаешь познать для себя нового? неизведанного? |
кхе, изначально важно было - см. выше, а именно, пост №1... |
ну так купи краски и покрась |
вопрос не в том, что для этого нужно, а как это сделать... |
складывается впечатление, что вы на этом форуме соревнуетесь в том, кто больше накрутить себе счётчик на флейме...чего вам надо? в частности, CODE и Tartaman, оставайтесь наедине со своими амбициями, мне до них дела нет, у вас я ничего не спрашивал, поэтому если сказать вам мне нечего по даной теме, милости просим - гуляйте мимо... |
..замачи переход скретчом надоел пайду бамбы валить..:boyara: |
:Dпридурок |
..точно!.. . .пайду бамбы валить.. |
Цитата:
"счётчик на флейме" rofl чего вам надо? postebazza nad toboj, ubogim a tak wso w norme?:kiss: |
Wo ist Kofta? WO IST KOFTA? |
sie? |
Отдыхает. Комп у Таксо) |
Nicht mehr... |
Горький ХипХоп снова в деле! После 2-х летнего перерыва Горький хип-хоп (Каспер и Джокер) извесный по серии мероприятий в клубе "свалка" принял решение организовать серию РЭП пати ...дабы разбавить плавающий из стороны в сторону Р энд Б трэш. В програме мероприятия планируется живое выступление отечественных артистов и ДЖЙ... Пати ради пати, пати ради веселья,пати ради адреналина(кто знает тот понимает, кто забыл тот вспомнит)! .....все вопросы и предложения на мыло горкиыхипхоп@суперман.ру ......ищем человека на должность менеджера мероприятия, специалиста по работе с аудиторией и всех остальных желающих приложить руку к истории рождения истории московского РЭП пати....обращаться на мыло [email protected] ....и в статью пишите тоже.... будем встречаться и общаться. мир! |
кто знает тот понимает, кто забыл тот вспомнит |
так точно! :) |
fuck da fade on ya sistemnik! постебаться-да,да,да!:p |
/ /фак да палис . . йохебхаб |
. .информативное общение . |
. суровый реп . снова . в .деле . .бомж . сказ . и . аббат . представляют.. КТО ПРИДЕТ К НАМ НА ПАТИ . (ебхабпати) |
ti tupaya obez`yana:black: |
WO IST BOTINKI?:confused: |
Urbandream (Belgium) Ребята, Тут давненько проходила акция УрбанДрим (подробнее на сайте urbandream.be) Я долго ездил мимо всей этой красоты (организаторы "выделили" под проведение этой акции практически весь индустриальный район (Шарлеруа)) Вчера я наконец-то собрался, поехал и наделал фоток Если надо - могу запаковать и залить куда-то. Интересует ли кого-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |