![]() |
Форум гибнет Вы задолбали создавать виртуалов и сидеть с них, Вы задолбали создавать идиотские темы, психи С таким наплывом оленей модераторы не справляются Да и что можно сделать с фанатами Дени и Градуса Подумав об этом, я решил,что исправлю все сам Ибо вы плывете не по течению, и да помогут вам вёсла... Я мечтаю чтоб участники 4 рейха сами себя уничтожили Ведь при появлении оных на форуме, он стал на жопу похожим(( и это мрачно, почему-то не убирается весь этот срач, когда толпа оленей по форуму скачет Форум гибнет, наткнувшись на наплыв тролей и придуров Форум тонет, ведь избавления от них, еще не придумали Всем пис, привет:nsk: |
очередной реформатор:| заверяю заранее, попытка твоя не удалась были уже такие до тебя |
ziliPOPA, тогда перестань быть оленем))) у меня настрой хороший вот и написал |
крик души еба :D |
Цитата:
у меня кстати депрессивный настрой |
не только ты, но все же, давайте будем добрей:inlove: Очевидно Шеридан не понравилось сие творение раз она вышла не отписавшись:| |
Автор babangida |
форум умирает каждый год по новому :aseli: |
нихуя не изменишь так и будет всё |
Я все исправлю:seva: |
Цитата:
|
Вообщем проблем много с форумом. Согласен с автором :horosho: Стараться все должны хоть что-то исправить. |
закрытая рега принесла раслабон на форум, всегда бы так было :inlove: |
автро олень:nsk: |
Цитата:
|
Рад, что нашлись согласные то мной:) |
Цитата:
|
форум будет жить пока в моём сердце осталась хотя бы частичка души |
всё норм...ведь миха градус сье6нул нахуй :horosho: |
рефматор |
зажгли свечи и приёмник потише, начинаем писать текста в стиле мааааальчишника :dovolen: |
Часовой пояс GMT +6, время: 19:52. Обратная связь | Hip-Hop.Ru | Архив | Вверх © 1999—2009 Hip-Hop.ru powered by vBulletin (SEO by vBSEO 3.3.2) Информация о Hip-Hop.Ru | Связаться с администрацией сайта Hip-Hop Lyrics Rap Dictionary SOHH News All HipH |
а текст-то оказывается зарифмован:guinda: |
ПАЦАНЫ! БИДА-БИДА, ФОРУМ ГИБНЕТ!!! ЧО ДЕЛАТЬ? ЧО ДЕЛАТЬ? :krik: |
пиздуй в стихи |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |