![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля, чо за нах, я зарегиться не могу... Меня потсаны видеть не хотят чтоли :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты тока представься грамотно, чтоб пацаны приняли достойно:boyara: |
где там бля регистрация?:) Добавлено через 40 секунд все нашел. "получить пропуск":guinda: пиздец))Добавлено через 5 минут они там совсем ахуели? "подождите пока вашу учетную запись проверит администратор, это может занять от часа до нескольких дней"даже у нас бля такого нету:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
ха, заебись форум вообще, надо там зарегаться, с фраерами местными перетереть:morj: |
Я думал гопники не сидят в нете:confused: |
ну что устроим атаку может на них ??))потрем там в какой нибуь теме )) если что я там Коля Сиплый Добавлено через 4 минуты правда у меня постоянно этоТакое погоняйло не понято на районе. Сходи-ка побазарь с центровыми и основными. Только сильно там не рыпайся, морда будет бита |
Цитата:
|
ха, ебать кора) щас полажу там) |
Цитата:
|
Вот суки....наш форум пальнули... |
я туда нах! там классно :horosho: |
Цитата:
|
я короче суровый |
:D Епт, форум для инет задротов, чтобы они почувствовали себя ниибаца бандитами... :seva: Нахер туда лезть, тут и так ганстеров хватает, кого не ткни - ганстер с пелёнок. :horosho: Правда тут нет той лексики... |
:D Ну неипаца форум для крутых челов:D |
гопьё бы не стало раздувать на форумах, особенно такого типа. такую хуету чисто от долбаёбства создают. я думаю алексей в очках, который учится на экономиста хуйнул форумец |
Кто нибудь уже отписывался там? Добавлено через 14 минут Кстати, если кто захочет там представится, вот вам идеальный образец, как это надо делать:Dhttp://gidka.com/viewtopic.php?f=13&t=6831 |
Цитата:
|
чоткий форум |
где там блядь регистрация) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |