![]() |
Форум как минимодель общества ну ни для кого не сделаю открытия, если скажу то что написано в теме топика. тут так же есть свои авторитеты, гнусные пидоры, айрынби-прослойка, органы правоподяка и конечно же обитатели/жители. Всё было бы натуралистичней если бы не тот факт, что авторитетом можно стать подлизав или долго тут просидев, пидором можно стать если тебя пресанули авторитеты и ещё кучей методов, айрынбишником легко прослыть благодаря загару и мохите, власть всё же назначаемая а не выбираемая и людей тут разных много. Так вот вопрос: считаешь ли ты, что будь человек в жизни например авторитетом тут тоже будет им, или же легко будучи пидором закосить под айрынбишника? грубо говоря соблюдается ли на ваш взгляд приемственность социального положения в обществе на положение в форумской жизни? или нет? |
кто в реальной жизни крут тот не сидит на форуме столько что бы стать на нем крутым вот мой алгоритм |
Цитата:
|
ага курды все!))) |
Цитата:
я до сих пор на работи. есть люди которым просто тут интересно:o мне год назад было интересно сидет mb я сидел и не замарачивался круто это - сидеть на форуме - или нет:) |
Впизду такое общество. |
с теме с кем общяюсь тут нормально.. в реале все охуительные парни! |
хуй знает не общаюсь не с кем на форуме тупо посты вставляю иногда :-/ тут интересно иногда бывает почитать посты некоторых людей |
Альт, а ты сам к кому себя относишь? к гнус...? :D :D :D |
Альтруист вообще зануда я ебу. Можно тут хоть сто лет сидеть, но если ты обмудок тебя уважать не будут. |
Уверенность она чувствуеться и на форуме тоже |
лична я тут в перерывах между сериалами, судебными передачами и клипами на Муз ТВ сижу, и ваще у миня нет никаво кроме ентова форума, форум мой друк, ы ы, мой сабиседник, ы, и мой саветчик, ы :miha: |
Цитата:
|
махито это про меня, да? |
Я стараюсь вести себя как в жизни И знаю таких,которые здесь,на форуме,и в реале совершенно разные |
Если человек по жизни чмо то таким он и будет на форуме... |
хз тут разные люди есть другое дело кто для тебя авторитет |
для кого я авторитет? :dovolen: хоть один-то есть? :rolleyes: |
чо закрвать не?:o |
Не закрывай! :D |
три раза, пожалуйста |
погодь погодь. может чего путного выйдет. |
всяких тут есть,с кем общаюсь не только в форуме - все в порядке,думаю что немало есть вполне адекватных людей на форуме:horosho: .а есть и выебонов ходячих тут,да и всяких уебанов :| |
чем больше у тебя список copy/paste цитат, тем ты авторитетнее. в простой жизни если уделяешь время для старательного подбора слов, то со стороны кажешься тормозом. |
А что значит быть авторитетом в реальной жизни? |
Ну дум аю автор точно не криминального авторитета в виду имел! Ну в смысле быть успешным, харизматичным, таким же смелым в высказываниях, так же яро отстаивать свои принципы и позиции. наверное об этом речь. Я согласен, что есть такой момент, что многие тут всех посылают нахуй за хуй,а в жизни язык в жопу засунут и молчат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скучная тема(( занудство( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот вы всё закрывать... зануда... скучная тема, а между тем голосование то о многом говорит. 15 из 35 думают что ДА. Если ты крут в жизни тут тоже будешь таким. и наобород тоже. Так что следите за своей речью. Для кого т овы можете стать авторитетом. у меня нет авторитетов, есть просто любимые форумщики/цы, с 75 процентами из которых я виделся и вижусь периодически:) |
опрос составлен неверно, из-за этого не представляет никакой ценности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
глотаешь или брезгуешь? |
Цитата:
|
Что вы понимаете под понятием крут? Знающий человек везде выделяется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
смаря что ты считаешь крутостью:| |
Лишь пару интересных предположений в топике, остальное - сплошной флуд... Нет, я не считаю ни данный форум, ни какой либо другой минимоделью общества, потому что это - не общество в привычном, принятом понимании. По крайней мере лично для себя я форум таковым не вижу. |
Цитата:
------------------------- и да и нет... Есть хорошие люди, они тихие и никого нахуй захуй не посылают, потому что умные и в жизни они тоже хорошие, уважаемые и авторитетные, с которыми хочетса встретитьса в жини, чтобы побухать, пообщатьса, а не для того, чтоб разбить ебало... а есть мудочьё, которых походу в школе всю жизнь лошили, так они здесь "сильны", за 100, 1000, 100 000 километров, а при встречи хвост поджимают, такие люди даже никогда не ставят свои фотки в той же теме фотографий форумчан, потому что боятса... не буду переходит на личности, пускай каждый делает сам выводы... |
честно гваря крутости на форуме как таковой нет....ну что значит круто????СД круто????? тольку потому что он пытаецца извиняюсь обосрать ??? или потому что он отличился хорошоими треками(имхо таких нет)..... я уверен что каждый человек не исключая себя на форуме другой не такой как в реальном мире и времени.... |
Цитата:
СД не крутой, он просто амбициональный через-чур, в кароне тасуетса, так сказать в образе пиздатого рэпера... |
Цитата:
согласен насчет определения жизни как игры....у игры свои правила как кстати гваря и у форума...прости я щас слегка загружен и поетому могу нести полную чепуху.....хочу сказать что человек крутым всегда быть не может....вечно статус не понесет.... |
Цитата:
а если ты имееш ввиду уважение, то этот статус "уважаемого человека" можно всегда иметь, главное границы знать и их не надо переступать, а уважение можно заработать только уважением... |
Цитата:
это так, носом в мочу тыкнул малость... (в твою же) так что не кипятись, переживёшь |
Цитата:
я кстат икрайне удивлён цифрами голосования. то бишь есть конченных 22 человека:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |