![]() |
Форум нуждается в радикальных изменениях! Почему меня не воспринимают всерьёз? Недавно зарегистрировался на этом форуме и у меня возник вопрос, зачем нужно два таких одинаковых раздела? Я считаю, что их нужно объединить! Вообще тут много стоит поменять... слишком много недостатков я нашел на форуме... если администрация заинтересуется я попробую помочь, естественно не за спасибо! Я имел ввиду два раздела одинаковых: Общение и Безбашенные разговоры! |
Цитата:
|
в этих разделах даже посты не котируются. тут всё просто :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
нахуй тут кому надо твоё мнение, особенно не за спасибо:morkovka::bad: |
bezbashennoe obshenie vs razgovori oni daje po raznomu pishuca i zvuchat ne zametil??? eto raznoe |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор иди на хуй |
Цитата:
|
Вам всем стоит изменить стиль общения! Мат стоит запретить... Всё таки в Москве живём, а не селе каком нибудь! |
Еблан. |
Цитата:
|
как разрешилась история с твоей девственностью?:confused: |
ухахахах:guinda: согласен с оратором #9 Кстати, чей вирт? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:eek: НОПАСАРАН!!!!! ВПЕРЁД!!!!! РЕ-ВО-ЛЮ-ЦИЯ!!! А чо менять то будем? :| |
Цитата:
|
давай вообще все разделы обединим.... а зачем их столько много?? давай я в тебя верю ты наведешь порядок на етом форуме... |
Цитата:
:| Я даже не знаю как объяснить... Посиди на форуме с месяц-два, всё поймёшь:ma3im: |
Общение и безбашенные разговоры:morj: Может разговоры и безбашенное общение? Похоже кто-то пытается совершить революцию форума с помощью виртуала:dovolen: |
Я уже давно хотел парочку популярных тем спиздить из разговоров, дабы повысить популярность и посещаемость безбашки. |
Вот понимаешь.. Безбашка она как бы для веселья. Для прямого веселья. Ты же в разговорах не создашь тему "Классификация какашек" ? Или "Кого бы вы хотели отпиздить из русских рэпперов?" "Драго - Адский Педик!?" ? С другой стороны в безбашке не создашь темы о компьютерных играх, обсуждениях фильмов и т.п. Добавлено через 1 минуту Цитата:
2 Автор Вот как раз в разговорах некоторые, скажем так, животные, водящиеся в лесах сибири, создают темы которым прямая дорога в безбашку, но ради набивания постов они в разговорах.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |