![]() |
Форум окончательно ёбнулцо! После переезда форума и улучшения дизайна форум окончательно ебанулся... Посмотрите только на эти темы... : "Утюгы, обединяйтесь! Запись в Утюг Клан" "Олень - доброе и благородное животное" "бля, я толстею..." " "Таджикско Еврейский зоговор?"......Вы ещё любите Шаурму?" "Кстати сего день независимости ЭФИОПИИ!" "ДАСТ ЛИ СЭТ ЗА ЭТО 250 БАКСОВ???" "бля сцуко ухо закладываеть" "я звезда" И это не все, блять... Не должно ли все это валяться безбашке?? Пиздец просто! |
:) может и должно но не лежит! |
дарова :) Мир сходит с ума броу:D |
да и похуй |
внатуре |
рэп музыка протеста хули:D |
Рэпмузыка это не музыка а рэп записанный поверх музыки |
чего удивляться-то? :bokal: |
Хороший вопрос чему... я вроде написал... Этим ебанутым темам... это нормально ты считаешь? |
Цитата:
ахуительно ты сейчас с умничал фраерок;) |
Цитата:
|
Фраеров развелось, пиздец... :( |
Цитата:
кто такой чак ди? я только севен ди знаю:D |
а мне похуй я как любил макароны, так и буду любит макароны (с) В.Васин //зато разнообразие, хули :blackust: от жары всех так не подецки прёт! :bath: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какой нахуй жары!?:eek: у нас дубак неделю уже, хоть ушанку и валенки одевай |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, иди нахуй строго. ага. и не трож мои великие темы. ЗЫ мы не флудим а тестим новый форум йопта. пиздуй на сабкалчу:o |
Ой... да, точно... Но все-таки есть чего удивляться... неужели все и внатуре такие? Мозга нема, что стёб такой нада в БО ебашить... куда модеры палят?))) |
Цитата:
|
Цитата:
А не послать ли тебя нахуй, мудак? Форум нельзя тестить такой хуйней еще раз повторюсь в БО ? |
а куда модеры палят......такие темы каждый месяц появляются от придурков с регистрацией в полгода, изрядно раздражать вы уже нытики начинаете.........не нравится ид отсюда ради бога...........или внимание таким образом привлекаешь? мол забочусь за чистоту рядов х-х ру...... а ник у тебя самый что ни на есть далбаёбский;) |
Цитата:
братишка в росию поехал, взял только шорты и футболки, епать он охуевает от +12 :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |