![]() |
Форум перестал тормозить, незамечяем? раньше сообшение отпровлялось сикунд 20, а шя всё в норме ток- так, сервер, чтоли сменили или мастера вызвали:) ну кароче обсуждаем, кто что знает расказывайти. |
к хорошему быстро привыкаеш.. незаметил не кто... а вот фотки до сих пор с траблами отповляетца! |
почиму сразу некто?.. незнаю ет надо помоиму быть слипым, чтоб такого незаметить:), а поповоду фоток ет отдельная тема, они всегда и как правила везде долго заливаются!.. |
да не вот раньше месецев 8-9 назад... нормально было... а щя приходитца закрывать странитцу... потом открывать.... |
хуй его знает я сюда фотки заливал довно в последний раз, неебу мош и воше гг, мнедак особо пох, главно чтоб форум работал как шя в током духе, а никак бывало в последнее время 20 ато и минута, а после тока отправится... но ктото что- то сделал, неверю что ето сомо посебе изминилось, да ешё и в лучьшую сторону, неверю!..:) ну главно что сейчяс всё в пуче, а остольное не так важно, если уж будеш фото заливать дак, что там ети минуты жалко чтоли подождать..?:) ито заебись а то как раньше зделают, что не залить, ток ссылку кидать, места видима небыла, так что ребята радуйтесь чему есть, пока есть! |
Да нихуя он не перестал. Всё по-прежнему :( |
форум не перестал тормозить...он...сцука...как дефушка...у него есть циклы...но циклы торможения...и щас у него переходный период...скора начнуцца месячные:p |
дамс:) ет надож датого дагадаться а!:mad: :) смено, но смешного, мало и ешё ребят, вам некажится, что увас инет просто походу сверх скоросной:D и отсюда и идёт вся загвостка а? |
загфостка нифэтом...проста серфер не успефает перфокарты пробифать... |
проверка аттачей Вложений: 1 Угу, инет скоростной конечно. Однако другие сайты грузятся на порядок быстрее почему-то. |
тут уж как повезет - то гонит то нет.Но аттач полюбому косячит по полной |
Проверка это подтвердила, как ни печально. У меня ещё при редактировании сообщений подвисает. Рано радуешься, fcnt :( З.Ы: Интересно, что станет с форумом, когда начнётся Седьмой Официальный Баттл? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, у меня вот менут 20 тому назад тормозило скажим ну так страшновато=), шя опть всё в поряде. говорю непонять то заебись то хуёво, вроде в 11 - 12 и народу было много и не лагало, а как сказал, уже мин 20 назад, и народ уж вроде порасбежался, а что- т нетак, всёравно глюки были, веть всёравно, непонятная штука, сглазил мош:) ну на данный момент адин хуй заебись хоть вы все скажите что у вас тормозит! |
У Юли сессия :cool: |
вчера ночью минуты по три отправлялись сообщения:guinda: |
да-да. хуёвит форум. понабежала репиров бля :) |
Бывает полагает |
Скальд мне кружку должен:o |
нихуя не перестал, периодически страницы так грузит сцука, что покурить сходишь, а он все еще тупит че та |
да я тоже уже стал замечять, ну незнаю вчера у меня всё заебись было, да рэин правильно сказал рано радуешся :mad: хуй знает что такое, а про точто покурить у меня такое тоже бывало в прошлом году иногда, а шя неразу:) :mad: ну вовшем мне особо похуй, ет же форум, нахуй здесь бальшая скорость, отправляется и ладно:) ;) |
НЕТ НЕ ЗАМЕТИЛ.Я КАРТИНКУ 1 ХЗ СКОЛЬКО ЗАГРУЖАЛ:( |
автор, что у тебя с русским языком!? ошибка на ошибке. |
ТАК ЩАС МОДНО,ТАК ЧТО НЕ ВМЕШИВАЙСЯ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |