Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Форум перестал тормозить, незамечяем? (https://www.hip-hop.ru/forum/forum-perestal-tormozit-nezamechyaem-77194/)

7UP 6 июня 2006 00:26

Форум перестал тормозить, незамечяем?

раньше сообшение отпровлялось сикунд 20, а шя всё в норме ток- так, сервер, чтоли сменили или мастера вызвали:) ну кароче обсуждаем, кто что знает расказывайти.

ИоанГрозный 6 июня 2006 00:30

к хорошему быстро привыкаеш.. незаметил не кто... а вот фотки до сих пор с траблами отповляетца!

7UP 6 июня 2006 00:33

почиму сразу некто?.. незнаю ет надо помоиму быть слипым, чтоб такого незаметить:), а поповоду фоток ет отдельная тема, они всегда и как правила везде долго заливаются!..

ИоанГрозный 6 июня 2006 00:39

да не вот раньше месецев 8-9 назад... нормально было... а щя приходитца закрывать странитцу... потом открывать....

7UP 6 июня 2006 00:47

хуй его знает я сюда фотки заливал довно в последний раз, неебу мош и воше гг, мнедак особо пох, главно чтоб форум работал как шя в током духе, а никак бывало в последнее время 20 ато и минута, а после тока отправится... но ктото что- то сделал, неверю что ето сомо посебе изминилось, да ешё и в лучьшую сторону, неверю!..:) ну главно что сейчяс всё в пуче, а остольное не так важно, если уж будеш фото заливать дак, что там ети минуты жалко чтоли подождать..?:) ито заебись а то как раньше зделают, что не залить, ток ссылку кидать, места видима небыла, так что ребята радуйтесь чему есть, пока есть!

Алексей Рэйн 6 июня 2006 00:53

Да нихуя он не перестал. Всё по-прежнему :(

D-Mone 6 июня 2006 00:53

форум не перестал тормозить...он...сцука...как дефушка...у него есть циклы...но циклы торможения...и щас у него переходный период...скора начнуцца месячные:p

7UP 6 июня 2006 00:58

дамс:) ет надож датого дагадаться а!:mad: :)
смено, но смешного, мало и ешё ребят, вам некажится, что увас инет просто походу сверх скоросной:D и отсюда и идёт вся загвостка а?

D-Mone 6 июня 2006 01:04

загфостка нифэтом...проста серфер не успефает перфокарты пробифать...

Алексей Рэйн 6 июня 2006 01:13

проверка аттачей

Вложений: 1
Угу, инет скоростной конечно. Однако другие сайты грузятся на порядок быстрее почему-то.

МихА 6 июня 2006 01:19

тут уж как повезет - то гонит то нет.Но аттач полюбому косячит по полной

Алексей Рэйн 6 июня 2006 01:23

Проверка это подтвердила, как ни печально. У меня ещё при редактировании сообщений подвисает. Рано радуешься, fcnt :(
З.Ы: Интересно, что станет с форумом, когда начнётся Седьмой Официальный Баттл? :eek:

7UP 6 июня 2006 01:40

Цитата:

Цитата от R@IN :
Проверка это подтвердила, как ни печально. У меня ещё при редактировании сообщений подвисает. Рано радуешься, fcnt :(
З.Ы: Интересно, что станет с форумом, когда начнётся Седьмой Официальный Баттл? :eek:

дам канешно будет уже сложно поспорить, после етого захлда, чтот уж долго втыкался, обнавлял, ток минуты две, а поповоду редактировки, да ет тоже долгая история согласин...:mad: прикиньте да году так 2010, если доживём, что тут бут творится хе, ну уш незнаю, мош всё наладят неебу, да и ваше скажим так если форум доживёт до токого срока, а товеть ет тоже не чястость кагда сайты живут около 10 и более лет, хуй знает уменя до етого поста всё было чики пуки, а шя чтот встало, мош пролагает, неебу кароче то заебись то хуй пайми не в голове не вжопе, ну сайдёт, ет же форум, а не какфйнить вебмания... нанего просто походу в последнее время идут не значительные затраты вот и потому такое качество!=()~:tolstiy:

Брук 6 июня 2006 02:04

Цитата:

Цитата от ВаняГрозный :
к хорошему быстро привыкаеш.. незаметил не кто... а вот фотки до сих пор с траблами отповляетца!
ага

7UP 6 июня 2006 02:24

ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, у меня вот менут 20 тому назад тормозило скажим ну так страшновато=), шя опть всё в поряде. говорю непонять то заебись то хуёво, вроде в 11 - 12 и народу было много и не лагало, а как сказал, уже мин 20 назад, и народ уж вроде порасбежался, а что- т нетак, всёравно глюки были, веть всёравно, непонятная штука, сглазил мош:) ну на данный момент адин хуй заебись хоть вы все скажите что у вас тормозит!

ploika 6 июня 2006 14:11

У Юли сессия :cool:

ПОЛЯК 6 июня 2006 14:24

вчера ночью минуты по три отправлялись сообщения:guinda:

Арик 6 июня 2006 14:40

да-да. хуёвит форум. понабежала репиров бля :)

Lavrator 6 июня 2006 14:42

Бывает полагает

Толян Морс 6 июня 2006 14:43

Скальд мне кружку должен:o

Рентген 7 июня 2006 02:38

нихуя не перестал, периодически страницы так грузит сцука, что покурить сходишь, а он все еще тупит че та

7UP 7 июня 2006 04:01

да я тоже уже стал замечять, ну незнаю вчера у меня всё заебись было, да рэин правильно сказал рано радуешся :mad: хуй знает что такое, а про точто покурить у меня такое тоже бывало в прошлом году иногда, а шя неразу:) :mad: ну вовшем мне особо похуй, ет же форум, нахуй здесь бальшая скорость, отправляется и ладно:) ;)

VARVAR 7 июня 2006 10:03

НЕТ НЕ ЗАМЕТИЛ.Я КАРТИНКУ 1 ХЗ СКОЛЬКО ЗАГРУЖАЛ:(

thrills 9 июня 2006 18:22

автор, что у тебя с русским языком!? ошибка на ошибке.

VARVAR 9 июня 2006 22:03

ТАК ЩАС МОДНО,ТАК ЧТО НЕ ВМЕШИВАЙСЯ.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.
Страница 1 из 2: 12