![]() |
Цитата:
|
Бля!! Пиздатая тема!! Я в восторге:bad: |
лучшая тема в истории форума:chet: |
Цитата:
|
конешно, куда же вам Малакасосам до Стима. Стим это реальный rap, вы просто завидуете. при том, что он гонит на Касту и ЮГ, я не перестаю их слушать. Это же ты "ТС" из-за того что он гОнит наверное перестал слушать их, У тя Гавно кипит под кожей (это к ТС и к Саратникам ТС) |
St1m самый Лучший рэпер в россии,а кто против него тот сосёт!!!все кто против него,просто завидуют ему,учись у него!!!зачитайте как он,а потом уже чё то говорите против St1ma!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hamer Респект тебе!!!Лучше St1mа никого ещё нет!!! |
провокационая тема флуда:o |
Цитата:
|
драго хватит стимо уже засирать)):D |
Цитата:
|
:D :morj: :guinda: |
eto navernoe sam etot mudachek shumihu podnimaet "DAVAITE OBOSREM!!!" da na pohui on ne dostoin vnimania |
Цитата:
|
Бугага:) |
Ыыы :) |
:nsk: - СТИМ, ИМХО видно по его названию альбома, одни дешёвые понты, мол вот я такой посморите на миня и тд(как говорила Каста:"это фальшивые эмси, так называть их надо" ну или почти так)если кто переубедить миня дам $5 |
бла бла бла |
И опять начинается обсуждение блять St1m'а... Стим мудак... Стим ахуенен... заебали идиоты такие темы создавать :o |
:horosho: ТС ты ему это скажи в лицо. Что же ты как крыска форум палишь. Самое главное, что если стиму будет нужно, он ТС (Топик Стартера) и Всех Пидарасов кто против него уберет за 40 сек. в своем треке, так что вам будет стыдно дальше жить. А вы его хуй еберете. Слушай песню стима "Попробуй...feat. Серега" Говоришь, что уберешь стима? - Давай, если хватит СИЛ. Ты можешь Фанатеть от Стима можешь его Ненавидить, но то, что он №1 ты не можешь не видеть! Это была цитата с его песни, с мелкими корректировками под смысл выше сказанного. |
идиоты |
автор - мудак, стим - мудак.. хули тут обсуждать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |