![]() |
Цитата:
|
автор эмо-борцуха.со слезами на глазах завалить готов:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
и ни одну из них не снёс грузила или витёк может ты про виртуалов своих плачешься, конечно, хуй тебя разберешь но лучше бы с примерами уж тогда писали, как вам модераторы тут житья не дают и кислород перекрывают я, блять, лично воевал, чтобы не удаляли тему про Алёну из Красноярска, которая в итоге темой года стала, например может есть всё-таки какие-то конкретные претензии, так разберем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом просто закрывали по-моему но сейчас жива |
Девчонка то в итоге из соцсетей всех слилась:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
да и нахера тут модераторы, тех что есть -с головой хватает по-моему если только ради синего ника?:D |
пошалил в теме вопросов к администрации исключили из обсуждения хочу спросить администрацию, как раскаявшийся человек, возможно ли меня восстановить в данной теме но не могу, потому как оттуда меня исключили :( |
Цитата:
заходи в тему лонга безб. тебя там упомянули в треке. Оливковый Барон, вроде)) https://www.hip-hop.ru/forum/bezb-oksimiron-sosyot-long-2015-a-511250/ |
Популярность рэпа и хип хопа на нет сходит, все логично, плюс долбоёбы и школьники всякие повзрослели, работать пошли или в армию их забрали, или семьи завели, не до рэпчика и приколов уже, хотя тут последние годы рэперов не так много было, я когда регился на форуме, думал это такой узкоспецифичный форум для рэперов, а оказалось что тут кого только сука нет:bad: считаю что для форума и ХХ культуры только на пользу пойдет, что весь мусор уходит и исчезнет, значит останутся только самые идеологически стойкие и преданные движу, либо одни слоупоки и олдскульщики конченые. Да и кризис, а с ним рэпчик не почитаешь особо, короче я думаю все к лучшему, а вообще тут особо никогда никакой пользы не было для жизни, форумы нужны чтобы мнения людей умных читать которых тут нет просто, кроме быдла и дебилов:cool: |
Трава была зеленее, бабы краше... эх... |
На памяти славные времена 7-ого официального, ажиотаж вокруг Вити СД и глубина некоторых бесед в разговорах, за кои надо благодарить Скальда. А сейчас мы имеем унылое ебанько коуча у руля. Весь форум скатился в ущербный круг интересов грузил0. Меня можно забанить на год, но кто по сути оказался правым про хохлов? Кстати, хохлы съебались в итоге отсель. Только пидоры остались. Вы удивляетесь, что нахуй никому не сдались с этим форумом. Сами виновны, что вместо хардкора тут твориться голубая истерическая хуета. Нахуй коуча отсель. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
вот веселуха была, кирюха ворд мц, андерзз, зиги, баттлы, оксимироны, шокки, лещи, мц юбилей:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тема закрыта в лс стукните когда снова рип будет |
Ебать тут вопросы и ответы. коуч, на днях я создавал аналогичную тему - её снесли без суда и следствия. Wtf? |
Цитата:
|
рип так рип. хули делать житуха такие братки. вьебем за хх.ру:rus-nov-god: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |