![]() |
форум!ржом!вместе!(оч смешно) http://dump.ru/file/1315114 происходило вчера!меня улыбноло! |
много букав) |
ребята!не молчим коментируем!!! |
=) :(=) |
плять ,как бы темы твои имбицильские итак кому надо будет прочитает блять сколько восторга от своей ахуенности на форуме у школьников:o ты не первый над кем так шутковали... :chet: |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
автор, ты долбёб?:confused: |
ну короче похуй ,несмешно ни капли. оформлено не читабельно.:| |
ничего смешного не увидел. |
Цитата:
|
Цитата:
твои шутки неуместны, темы не уместы и ты не уместен :) и видно тебя только в БезБ но даже такой раздел как БезБ не для тебя ... :horosho: |
скопируйте сюда хотябы самую смешную часть |
я ща смеяца должен?:confused::tomato: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же так убого написано, ты учил падежи? з.ы. скоро :nsk: будут создавать темы на форуме всякий раз перед тем как сходить покакать :tomato: |
блять впадлу читать стоко хуеты... вот она кстати(для тех кому лом качать эту поеботу): "" Power045-идёт на свидание! !!!!первое свидание!!!! предисловие:назначал девочки свдание а что делать не знаю решил взять совет!на форуме!!!так вот что вышло! power045-ребята,помогите вот девочки назначал свиданье, а что делать с ней не знаю!!!помогите! и тут начился флуд! напои!-Афродозиаков купи!-напои афродизиаками- без арматуры не как!---скажи ей "Я-реп",и отдастся тебе сразу--- я же не стим!-перевоплотись! 1-Да это просто, вообще я всегда так делаю: увидел девушку на улице и идёшь прям на неё, она тебя замечает, вы переглядываетесь и тут ты рыгаешь прям на неё и вот она в твоей "рвотине", ты говоришь типо я живу тут рядом - "давай те постираю и всё" приводишь домой и дальше самое интересное: либо взять оружие и заставить раздеться, либо самому раздеться и бегать голым по дому и токо потом взять оружие... без ножика тут некуда! POWER045-ну если его нет? 1- то тогда только дрочка! power045-Не катит! 1-тогда думай сам! флуд-тёлочка, дай позвонить братанам!!Говоришь: эй, лярва, ты на шаурмуведешься? 100% действует :хорошо!!!тут у парня проблема а вы... 2-вообщем, чтобы всё прокатило, нужно подкатывать без облома, точно поставить перед собой чёткую цель и в этом роде... короче говоря, быть уверенным. начинать знакомство с прямым высказыванием, что ты хочешь познакомиться с ней не стоит(ну если ты самый-самый на районе то прокатит =)... на твоем лице должна быть заманчивая улыбка ну и естественно играюче смотреть ей в глаза . и с таким незамороченным видом смочить какую нить фразу . ну там, например вот "меня всегда удивляло то, что супер-клей не клеится к супер-тюбику. так вот и сейчас удивляет то что такая супер-девушка не клеится к супер-парню, как я". да у каждого свои фишечки... power045-во спасибо братуха!так и сделаем!!! и было очень много обсуждений автора под ником 2!типо я валяюсь!и не меньше флуда ! ну вот чем я действительно воспользуюсь! мне помог "эстракт"!забегая в перёд хочу сказать что его советами пользуюсь до сих пор! и вот что он пишит! эстракт-Кароче оденься поприличней, набрызгайся какими-нибу-ть духами , ( ну стаким споконым лицом) и когда к ней подайдёш, остановись и смотри на неё пристальным взглядом сикунд 5, девушку это очень завлекёт она будет на тебя смотреть. Если ты ей понравишся она улыбнёца. В это случии ты необламайся она то ищё пока незнает что у тебя за спиной арматурина двух митровая. Она сначало подумает что это цветы. и ты ей хочеш подарить их. Но не тут то было тыже не дурак, не псих, ты всегда ходиш с арматурой. и она скоро узнает что сука лучше бы не она лыбелась. Дак вот когда она улыбнёца ты хлоп, как спод прышки ей по хле*алу шибани. Она "удивиться" пато так ненавящива нагнись к ней , ну что она почуила что от тебя хорошо пахнет! тыж не лох ? тыже не зря брызгался? тыж не лох ?ты нармальный пацан , не псих не идиот. Затем!! Забери у неё из кармана телефон, если телефона нет то трусы с неё снеми . и можеш ищё малёк потрахать ( пользуйся моментом братуха ) вот патом поставь ей "сливу"! чтоб она очнулась. и всё, она поймёт что она нашла любовь. встанет на колени и отсасёт даже. Слушай меня я всегда так делаю всегда 100% срабатывает. Нада шивилить мозгами нужна быть орегинальным!!! кароче если зделаеш так тебе будет счастье!!! power045-сначала я тош долго смеялся!а когда пришол насвидание! на первое свидание!думаю "пан или пропан""чо я теряю"все равно дельных советов не кто не дал! и прокатило!я сам того не понимая!влюбился! я так заметил что и она в меня! приглашение в ресторан! неделю мы не виделись!и я решил позвонить и прегласить в ресторан! залез на форум!опять спасибо эстракту эстракт-Кароче прегласи её в какой нибуть рестаран. сять в месте с ней. да точна тока набрызаца тем-же духами незабуть, чтоб прям пипец было можно даже искупаться в ванне с духами, вот подайди так к ней! держись ближе к ней можеш ,даже подойти и сказать здарова, ёбаная так ищё груба но размерено типа ЗДООрова ЁЁбанная , на ё ставь ударение, и так ненавящива сваю майчёнку натени, и ей дай занюхать незряж ты духами брызгался, сять так включи невебаца мужика развали рагатку ну ноги в разные стороны, прям перед нею. Патом помалчи немножко ну секунд 5, она подумает что ты ща чёнибуть смарозишь, и скажишь нето. Ну не тут та была ,ты так резка, уверина ,скажи ей "а ты в жопе ковыряешся ???? так ищё серёзна скажи, Ну она о*уе*т посмотрит натебя страно, в мозгах она подумает что ты щас извенишся, и скажиш " ой чёта нето сказал" но нехуя. Ты же не лох! парень то не промах! Скажи ей "А чё блять тебе мой вопрос не понравился?хули ты? и тут пауза, тишина она переваривает всё что произашло. Жди секунд 10( аха падумал что я скажу опять 5 секунд ,но нехуя я наёбщик.) Дак вот ждёш ,ждёш и тут главное время не потерять, вазьми вино каторое ты закажишь, возми так резка как плескни ей в е*ало с таким недовольным лицо( злым) она о*уе*т и через 2 сиекунды ,кинь ей в мокрое е*ало стакан, и Скажи " И СТАКАН ТУДАЖЕ", вот она о*уеит ты типа взял вином , облил ищё её в е*ло стакан кинул. Патом незабуть ей сказать хули ты ваще тут морасиш, кавырялка е*аная. Хули ты овца драная ,бландинка карявая ,розвапелась? мой вапрос непонравился? ну и вали отсюда блять сучара ЁЁбаная. Всё тогда девушка поймёт что ты настоящий мужик и скажит тебе "пошли комне домой трахаться ,я хочу тебя! ты такой класный! всё пашли я хочу на тебе попрыгать ! Всё удачи пратуха (УВАЖАЮ ) power045-как нестрано прокатило,и мы занимались любовью у неё дома!!!но потом мы расстались! я же не лох!какойто,зачем мне нужна одна девушка мне нужно много я же теперь знаю как себя с ними ввести!!! а ваще скоро продолжение не прупустите!!!" |
Письку в рот:tomato: |
+пиццот к суслику уходит:horosho: |
Афффтор, дай угадаю, ты школьник ещё ? И "целка"? который сисю даже не лапал :? |
ебота ;/ |
тема хуйня автор еблан |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |