![]() |
Форум-Шоу: "Юзер Намба 50 000" Как нащот того, чтоб проследить за тем, кто станет :horosho: ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ФОРУМА под номером 50 000 :horosho: и одарить ево/её таким вниманием, шоб он/она проста захлебнулсо/захлебнулась в нём?!!! :kiss: :inlove: :ma3im: Мы будим следить за ним/ней день и ночь в специальной теме и записывать там все ево/её действия, которые он/она будет совершать на форуме! Мы будим фанатеть от нево/её и мечтать день и ночь о том, шоб он/она абратил/обратила на нас хоть капельку своево внимания! Мы напечатаем футболки с ево/её партретом и будем рыдать в платочки с вышивкой ево/её имени, когда он/она будет в печали или веселиться вместе с ним/ней, когда у нево/неё будет отличное настроение! Когда это наконец произойдёт?!!! :seva: Кто станен нашим новым кумиром?!!! :seva: Кто он/она наш герой/наша героиня?!!! :seva: Ждёёёёём!!! :horosho: :horosho: :horosho: ведь ужэ осталось савсем немнога до таво момента, когда мы скажем: :bokal: Вэлкам ту Форум-Шоу "Юзер намба 50 000"!!!:bokal: |
Я думал, вот это - "Раньше были Бабан и Метеорита, сейчас - Мальвина и Пики" © - уже предел. Оказывается, ошибался. Есть ещё простор для деградации. |
жду с нетерпением.......... |
ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!печка!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! под столом блин!!!!!!прям реалити шоу!!!! СТАРШИЕ БРАТЬЯ СЛЕДЯТ ЗА ТОБОЙ!!!!:D :D :guinda: |
... и все мы катимсо во бездонную пропасть идиотизма (с) |
пиздатая идея!!:horosho: только давай уж 46 000 даждёмся, а то не совсем кругло! я себе виртуала сделаю:ma3im: :saint: |
а помойму,креативненько))ждем:horosho: :) |
Цитата:
|
Пуз! ты Ибанулси:ma3im: |
Надо дождаться 50000 и сделать его админом :D |
Да это очередной лосось! Который оставит один пост и канет в лету......... |
Цитата:
какнет в лету:horosho: |
Цитата:
|
мне осталось сделать 95 вируалов :D |
я его буду лошить и он быстренько скопытится :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
А такое делалось раньше или нет? Если да то кто это был? |
низнаю, я недавно на форуме :| П.С. кстати, кто тут слушает НТЛ? |
а гдеблять кстати вся регистрация 2002?:confused: :ma3im: |
где моя подруга Эльзира!:( |
пра Эльзиру никуя не могу сказануть но я вот из 2002 :guinda: |
Печка, а можно я вот это не буду делать - рыдать в платочки с вышивкой ево/её имени, когда он/она будет в печали!? На остальное в принципе согласен. :| |
Ванёк, да пажалуста :D |
Цитата:
даа старина нас мало осталось:( поколение Беса и Гары:guinda: |
привет, мы пакаление Максимки 2006 :ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |