![]() |
Форум снова работает! Форум снова заработал, все интернет-дрочилы, колхозники, геи, говнорэпперы, рассисты, нарки, быки, лошки, трактористы и олени скоро будут снова строчить по клавам и пополнять архивы форума. ребята - http://kunden.r0xx.com/schlimmschaebig/drago/2t9xi.jpg не забываем и колхозниц, клав, мокрощелок, матрёшек, небритых марусек, деревенских клав и городских шалав девачки - http://kunden.r0xx.com/schlimmschaebig/drago/nice.jpg |
Вовка как обычно показался первым в рядах интернет-дрочил, колхозников, геев, говнорэпперов, рассистов, нарков, быков, лошков, трактористов и оленей, пробивая тропу в зарослях крапивы этим самым... ну вы поняли... не удивил, зато стабильность |
ты меня до сих пор преследуешь, петющёк? ты первее меня влез на новый форум, харэ пиздеть и это при том что у тебя сеть "лэйблов" по всему миру, плюс переворот в русрэпе надо ещё делать... иди работай, герой ;) |
ой Вовка как я по тебе скучал то дурень :) :) у меня всё хорошо, я на позитиве - твоей каловой волной его не пробить - иди малолеток пугай размером гинеталий :kiss: |
дурень папка твой, он воюет ща против ливана каловая волна это попытка "переворота в русрэпе", когда вас с альбомом все нах посылали :))) не ток в россии а и в украине хехе как же понты твои что rap rec хуйня, вы на саб-лейбле rap rec выпускаетесь у Х-Стара :)))):):):):)::):): |
оо всё по прежнему )) |
Цитата:
и ещё мне парень с немецкого ra produktions звонил и просил трэк на сборник :)))) |
привет, Вован! |
У Вовки изжога видать. |
чет как то все так быстро__)) |
Привет, Илюха! Привет, Фака! |
Кринк, ты так со всеми буш здоровацца?) |
Цитата:
|
дизайн новый, а всё по старому :D |
Цитата:
|
Ebat! Rabotaet! |
Цитата:
я ж про форум, а не про жизнь. а вообще - да, Владивосток любит Драго. |
Цитата:
форум = жизнь! :ma3im: |
я не верю что форум работает |
да хуй с драго ФОРУМ ЗАРАБОТАЛ ЗАЕБИСЬ терь можна не только в ганджаворс сидеть |
Цитата:
могу дать пожевать |
дай пожевать слонихе |
Цитата:
|
Цитата:
|
ухо горло нос :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |