![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну как бишь там... драго не дождавшись клипа от Дайма убежалд на флэтлайн поджав гинеталии... теперь раз в пол года его привозят выступать в Би Клуб... Драго очень рад, потому что ему даже дают за это один день отдохнуть и не мыть посуду... также Драго говорят подписался на сборник от ра про несмотря на то что не верит "в всемирную сеть лейблов" может быть причиной тому стал планируемый тираж сборника... ещё говорят Драго пишет новый альбом - там он превосходит себя используя общий словарный запас в 750 слов и шевеля не только губами но и ушами с бешеной скоростью... а ваще Ваван нормальный перчег просто он немножко дубовый и тупо не въезжает в красивые схемы - единственные схемы в которые он въезжает - это рубить топором а ля Каста (касту кстати Вова слушает тайно ночью под одеялом но никогда в этом не признается) чо бишь ещё то... микстейп Вовы разошедшийся гигантским тиражом в два с половиной экземляра теперь есть даже у Лёши Ассая тайно скулящего по Вове... также в новостях спорта... Вова срёт чистым протеином, а говно из него не выходило через жопу уже лет 5 как... ну я думаю хватит альбом Стороны РА - Светосны - осень 2006 International Murda Vol2: Peace, Love and Murda - осень 2006 Jizza & RA Pro: Everbest - осень 2006 Undersky - 2 - осень 2006 Phil - Давай-ка на бис - ocень 2006 AMC - Новая Эра - осень 2006 спасибо за внимание искренне ваш, Артурчег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да в касте нет ничего плохого просто кому-то нравится нестись 140 по автобану со скоростью 160км/ч, кому-то по грунтовке - 40, а кому-то по извилистым горным тропам в поисках диких зарослей опиумного мака |
трайнойе гип гип ура в честь аткрытийа форума бля чо то йа так и не понял как смайлы ставидь |
:horosho: круто |
блять как смайлы поставить? |
Цитата:
Если снова не понял - скриншот могу хуйнуть. :) |
:ma3im: :ma3im: :krik: :) ;) :p :D :morj: чек уан ту праверка:morj: :king: Волхв спасиба |
а исчо чё то лс ни магу удалить никак:( |
ага, с ЛС нездоровое чё-то... у меня ваще тока заголовки показуюца, а текста нету... |
чек чек ван ту ван ту. :dovolen: :dovolen: :dovolen: ипааааать. Наконец-та:morkovka: |
блин, 3-х смайлов нехватает - УГВ-шного, с мордой и ещё какого-то... |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
хехе r_chie, даже отмазатьсянормально не смог хехе на сборник я на ваш не подписывался - может дам трэк, что б было что-то хорошее на нём, а может нет. чувак же который мне звонил и респектовал (ничего против чувака), во первых сказал что б я не думал, он с вами особо не связан, во вторых ваши лейблы - "лейблы". немцы на вопрос "а вы настоящий зарегестрированный лейбл?" лишь переводили тему хехехе 12-летний васька со двора тоже бегает кричит что он лейбл - я тебе контакт его пробью, возьмёте его во "всемирную сеть", будешь иметь лейбл в киле :)))))) сам же ты кричал и пытался стебаться над Rap Rec, сам сейчас оказавшись на под-лейбле Rap Rec, почему? переоценил своё говнецо. вообще меня в сон клонит от вашей скучной хуйни... :o и конечно же ты меня убрал, предьявив что меня возят выступать в россию. в 7 клубах в одной москве. а вас никуда. а где были, задаром :) убрал :) |
извечный вопрос А не мудаг ли Арчи? )) |
Форум,ура))) |
сука где смайлы блядь :dovolen: |
Цитата:
|
Вовка у тебя как обычно информация двулетней давности - ты тупой или до тебя доходит сложно РА Про пока зарегистрирован только в Ню Ёрке как дочерняя компания New York Sound Connection, наряду с проектами EcoTech.us и index20.com, в регистрации на территории других стран мира пока я лично не вижу смысла. Надо будет - сделаем, но как бы не твоё собачье дело, друк. Заходи в офис если чо - 172 Мэдисон Авеню (между 33ей и 34й стрит), номер 301 - могу работку предложить - у нас полы грязные. чо там... я гнал на политику рэп рекордз... с Даймом у меня были всегда отличные отношения, да и не при чём тут это.. предложили - выпустили, я в отличии от тебя не бычок стероидный... в общем попустись, Драг, я к тебе спокойно отношусь уже давно, даже почти нормально, так подъёбываю слегка а ты кипятишься как чайник и пытаешься пургу нести. Процесс развития РА Продакшенз от твоих поползновений совсем не зависит. Заходи в гости если будешь в Москве или в НюЁрке - пивка попьём. |
п.с. Драго, часики не хочешь прикупить? :D :D :D www.index20.com |
Форма новая,а содержаение то же. Даже Агли,которого я давно не видал на страницах моментально включился в борьбу.Мальчишки и девченки,я по вам скучал. :* :)) |
мы по тебе тоже чудь чудь |
тема новая... а содержание разговороф то же :) все возвращается на круги своя... |
Цитата:
|
это тонкий рекламный ход :D :D щас прилетил Драго и начнёт всем объяснять что он скучал больше и тёрся гинеталиями об стену потому что Драго во всём первый и с его песен не засыпают :D :D :D |
кому пиздюлей? |
r_chie, ты точно не стероидный бычок, а бледный дожлый бэкпэкер :) меня твоя хуйня не интересует, я уже вдоволь посмеялся над "переворотом", мне за ваську со двора обидно, ну и что что ему 12? возьмите его во всемирную цепь, он ОТВЕЧАЕТ что у него тоже лейбл! :ma3im: |
ЕБУЧИЙ СТИЛЬ.ВСЁ ХУЙНЯ.АРЧИ Та же хуйня. |
Цитата:
Ебануца ))Рапродакшен дочерняя ''КОМПАНИЯ'' какой то конторы ( с сомнительным розовым фоном на страницах ) которая называется Саунд Канэкшеном а сама торгует моторами без экзоста, и ничего с Саундом общего не-имеет ( наверное кроме рычания самих моторов ) Артурчиг а на аделишн.ком розовой фантазии не хватило что ли?)) решил спиздить заезженный шаблонец с какой то помойки рунэта?)))) Слендзокас я понимаю ты хасала вонаби, но ёбанаврот кого ты развести пытаешься дурочка ) |
ты часики покупай и не пизди розовый фон так - место забивает, времени нет :) про экотек почитай лучше - мы щас им занимаемся хасла вонаби - твоя сестрёнка судя по всему :kiss: |
часы подаришь?:D |
могу скидку 15% сделать |
а чо пиздюли никому не нужны?недорого,ребят |
Цитата:
у меня и на Нокии пиздатые часы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оставь себе;) пригодится |
Что было раньше) То и до сих пор на форуме))) Только дизайн сменился) |