![]() |
Форма новая,а содержаение то же. Даже Агли,которого я давно не видал на страницах моментально включился в борьбу.Мальчишки и девченки,я по вам скучал. :* :)) |
мы по тебе тоже чудь чудь |
тема новая... а содержание разговороф то же :) все возвращается на круги своя... |
Цитата:
|
это тонкий рекламный ход :D :D щас прилетил Драго и начнёт всем объяснять что он скучал больше и тёрся гинеталиями об стену потому что Драго во всём первый и с его песен не засыпают :D :D :D |
кому пиздюлей? |
r_chie, ты точно не стероидный бычок, а бледный дожлый бэкпэкер :) меня твоя хуйня не интересует, я уже вдоволь посмеялся над "переворотом", мне за ваську со двора обидно, ну и что что ему 12? возьмите его во всемирную цепь, он ОТВЕЧАЕТ что у него тоже лейбл! :ma3im: |
ЕБУЧИЙ СТИЛЬ.ВСЁ ХУЙНЯ.АРЧИ Та же хуйня. |
Цитата:
Ебануца ))Рапродакшен дочерняя ''КОМПАНИЯ'' какой то конторы ( с сомнительным розовым фоном на страницах ) которая называется Саунд Канэкшеном а сама торгует моторами без экзоста, и ничего с Саундом общего не-имеет ( наверное кроме рычания самих моторов ) Артурчиг а на аделишн.ком розовой фантазии не хватило что ли?)) решил спиздить заезженный шаблонец с какой то помойки рунэта?)))) Слендзокас я понимаю ты хасала вонаби, но ёбанаврот кого ты развести пытаешься дурочка ) |
ты часики покупай и не пизди розовый фон так - место забивает, времени нет :) про экотек почитай лучше - мы щас им занимаемся хасла вонаби - твоя сестрёнка судя по всему :kiss: |
часы подаришь?:D |
могу скидку 15% сделать |
а чо пиздюли никому не нужны?недорого,ребят |
Цитата:
у меня и на Нокии пиздатые часы:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оставь себе;) пригодится |
Что было раньше) То и до сих пор на форуме))) Только дизайн сменился) |