![]() |
Цитата:
|
да... тебя постигла походу эта участь... поэтому у тебя за место лица жопа... |
Цитата:
|
BORN TO FIGHT:bomba: |
:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
БУАГАГАГАГА... |
опять 25:( :ma3im: |
ранно радуетесь парни... щя вовин продюсир придёт и опять ему запретит плохими словами общятца... |
этот... который очко не даёт тем кто ругается да? |
Цитата:
|
собрались - олень залетевший с тёлкой вида слоновой задницы, мойша из нью йорка с крутого лейбла рэп стайл и малолетка с психической травмой после взгляда на папин член в душе хехе лошки :) вань, да, продюссеры, с которыми ты рвался встретится в москве и подлизывался перед сплэшем. ;) арчи - тебе по почте выслали призыв в армию, завтра паковать шмотки и против ливана ебошить, с переворотом в русрэпе придётся подождать :))) текила - лиши себя девственности кактусом :ma3im: *хррррр* :o |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
ты прям так обидилась что я тебя не захотел, когда ты меня нервировала ЛС на рнбпарти.ру :) блин, в твою малолетнюю пелотку ещё кто-то что-то засунет, не бойся! ;) |
Цитата:
|
ахуедь замесы |
воще мяссссоооо. только в Аншлаг к Петросу =) |
Цитата:
ладно ты мне написала 5 ЛС на rnbparty.ru, :ma3im: но тут не еби мозги, я ж сказал - с 16 летними не встречаюсь! в Москве потрахаю каких-нибудь других девачек. :o |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец любовь жестокая штука, отвяжись, малолетка, хватит мне ЛС писать |
да замесы нах серёзныее |
Цитата:
|
тихо |
"да, любовь жестокая штука" - подумал Драго, смазывая жопу вазелином и примеряя парик |
Вазелином парики клеют?:):):) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |